СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)
Андрей.Н
9 апр 2013 в 11:58

Кроме брезгливости данная статья ничего не вызывает,так же как и её "герой" ... Верхом цинизма звучит следующее.." – Общее впечатление, которое у нас сложилось, что люди поддерживают мэра, и есть кредит доверия, которого нет у большинства глав муниципальных образований в стране». Представляете, вот так скромненько....? И дабы аргументировать свою ложь приводят данные какого то сомнительного опроса.."Результаты опроса отражают тот процент поддержки, который получил Евгений Урлашов на выборах".. При этом скромно не упоминая о нынешних цифрах доверия тоФФарищу У.? Очевидно, что за год своей бесславной деятельности прикрываемой им же развязанными "информационными войнами", очевидной неспособностью управлять городом сей г-н утратил доверие, именно доверие основной масы избирателей. Может быть г-ну Урлашову пора оценить адекватно свои возможности в управление городом, как он любит говорить о других, покаяться , да и спать спокойно?

ОТВЕТИТЬ
Клим
10 апр 2013 в 08:44

Я тоже поддерживаю Мэра. Молодец: хватает у него энергии идти против прогнивших порядков. конечно, он вряд ли будет популярным, а как еще хоть что-то можно изменить. Умные люди это понимают.

ОТВЕТИТЬ
13 апр 2013 в 22:13

урлашов молодец

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2013 в 17:34

Не может человек не уважающий чужого мнения быть демократом. Избиратели выбирали мэра для работы а не для политической борьбы с ЕР и руководством области.

Ярославец
11 апр 2013 в 23:03

Евгений- молодец! Гни свою линию! Умные всё понимают правильно и поддерживает большинство. А борьбу ведут с ним, а не он-есть разница.

Гость
9 апр 2013 в 14:01

Да нормально все.Отметил первый год,похвалился.Если это повысит его работоспособность,я только за.Один вопрос ,зачем столько шума?Предыдущие руководители гуляли тихо, без камер. А то ,что грязи на него много льется...Это же политика, как иначе.Пусть работает.Результативность- это лучший аргумент.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2013 в 07:28

мне б хотелось пообщаться с гостем вчерашним от 17-34. ну и умник!

ОТВЕТИТЬ
10 апр 2013 в 09:31

Урлашов , Держись!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2013 в 09:10

Интересный контингент для отчета-это "хозяева"-?,"спонсоры"-?,"кукловоды"-? Кто выбирал мэра - они или жители? Получается ,что жители-дерьмо и быдло, с кем общаться не надо.Получаем то,что заслужили.Ну а движению "Сонар" - успехов на новых площадках и материального благополучия.

Юрий
9 апр 2013 в 09:08

Полностью поддерживаю мэра,горжусь городом за его выбор!

Гость
9 апр 2013 в 17:35

зато по ГТ ежедневно унего все виноваты

Бегемот
11 апр 2013 в 13:37

"Мэр Ярославля Евгений Урлашов отчитался за год своего правления. Свое мэрство он назвал боем с региональной властью и «Единой Россией», вопросов два, что от этой битвы получил Ярославль, и в чью пользу закончился бой?

13 апр 2013 в 22:11

ура

Гость
8 апр 2013 в 18:46

Наконец-то добились мы сноса ларьков!

Гость
10 апр 2013 в 11:22

Милая Александра. Ему есть за что держаться. Человек, который до выборов мог заработать на семью чуть более 100 тысяч за год, а теперь такие же деньги получает в месяц...и еще говорит что этого ему мало, будет зубами, всеми правдами и неправдами, держаться за это место. В городе всего 15% людей, которые реально что то производят, остальные сидят на их шее. Мэр о этих людях меньше всего думает. Он забыл, что написано в библии...Именно быт порождает сознание. А какой у горожан быт? Дороги одна большая яма, дома рушатся, программа переселения из ветхого жилья его вообще не интересует. Тарифы? Да ему теперь на них плевать. Повышаются, значит так кому то надо. Ему важнее отремонтировать каждой бабушке (которая за него в основном и голосовала) по лавочке. Закупить новые аттракционы. Народ потешить. Мне это напоминает "ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ". Ларьки снес? Мы это уже проходили. Помните "КУБИКИ РУБИКА"? Тоже сносили. Очень напоминает расчистку места для новой волны друзей Евгения Робертовича. Про повышение зарплаты "НАРОДНЫМ ИЗБРАННИКАМ"? Инфляция в стране на уровне 6%. Это по их же данным. Почему повышения хотят на 20%?
Вообще считаю очень символичным, что и выборы и отчет были именно 1 апреля. Давайте просто посмеемся.