Все новости
Все новости

Федеральные общественные движения объявляют набор в члены Яризбиркома

Поделиться

До 16 апреля Избирательная комиссия Ярославской области продолжает прием документов от кандидатов на должность члена городского избиркома на 2012–2017 годы. Федеральные общественные организации «Гражданин Наблюдатель» и «Лига избирателей»* призывают ярославцев приобщиться к процессу формирования состава комиссии.

«У каждого из вас есть возможность стать членом избирательной комиссии и на новом уровне не допускать фальсификаций и правонарушений на выборах. Призываем всех, кто разделяет идею честных выборов, выдвигать свои кандидатуры на должность члена избиркома», — говорится в обращении к жителям Ярославля.

Инициативные группы «Гражданин Наблюдатель» и «Лига избирателей» намерены провести на этой неделе собрания наблюдателей с целью выдвижения кандидатур по назначению в состав избирательной комиссии Ярославля 2012–2017 годы. Голосовать на собрании смогут только жители Ярославля.

Заявки на участие в собрании принимаются по адресу: nabludatel-org@googlegroups.com. Желающие выдвинуть свою кандидатуру на должность члена избирательной комиссии должны указать в заявке следующие сведения о себе:

  1. ФИО.
  2. Краткая биография.
  3. Описание опыта работы наблюдателем.
  4. Аргументация: почему вы хотите стать членом избиркома.

О дате и месте проведения собрания будет сообщено позже на сайтах «Гражданина наблюдателя» и «Лиги избирателей».

* Признана иноагентом

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter