«Не хотим подвергать риску участников и зрителей»: в Рыбинске из-за жары перенесут масштабный фестиваль
Авто: Лишился прав — лишился свободы: в Госдуме согласовали ужесточение наказаний для беспредельщиков
Как жила и умирала маленькая Настя Муравьёва. Вспоминаем историю убийства школьницы, которая потрясла страну
«И я решила купить эту кофейню»: две девушки честно рассказали, как открыли свой бизнес и почему прогорели
Всё ради олл инклюзива: история нашей читательницы, которая жестко экономит весь год, чтобы поехать в дорогой отпуск
Дешево и не сердито: 10 неожиданных средств из аптеки, которые заменят салонные процедуры (а вы знали про розовую воду?)
«А почему бы и нет?»: история Саши и Ани, которые вопреки диагнозам побывали в 6 странах и переехали жить к морю
«Есть ухудшения показателей»: ярославский Роспотребнадзор сообщил о риске подхватить холеру на пляжах
«Учителя — заложники ситуации»: школьник, который написал ЕГЭ по математике на 100 баллов, откровенно рассказал о недостатках образования
«Не будет дома — спилим дверь и сами заберем»: коллекторы угрожали парню из-за долга, которого у него никогда не было
Ничего нового не открыли -это делают уж много лет -поколение гаджетов ничего не знает только
Кабачки люблю, НО представленные рецепты с таким количеством сахара, что лучше вообще без них. Делаю, оладья, рулет с сыром и просто классика жанра: кабачок, лук, помидор все посолить, поперчить, залить яйцом.
Ну почему все с таким жутким количеством сахара?? Диабетиков из читателей делаете?
Так незаметно, но верно, нас подводят к травоедению, козлов из нас делают...
Верю, куда только люди их не засовывают...
Нормальные люди делают из кабачков блюда из кабачков. А ананасы едят из ананасов. А это всё делает нищета.
Сало в шоколаде тоже разлетается как пирожки.