СЕЙЧАС +1°С

«Вы берёте коробку неправильно»: 5 вещей, которые бесят доставщиков пиццы

Курьер ярославской пиццерии рассказал, с чем приходится сталкиваться каждый день

А вы задумывались, чем могли взбесить доставщика еды? 

А вы задумывались, чем могли взбесить доставщика еды? 

Поделиться

Ежедневно сотни людей в Ярославле заказывают доставку пиццы. Пандемия никак не отразилась на работе курьеров городских заведений. Напротив, из-за долгого простоя всех ресторанов доставщики работали даже больше, чем раньше. А, как известно, чем больше работы — тем сильнее усталость и стресс.

Что больше всего выводит из себя доставщиков пиццы? Что люди постоянно делают не так? Об этом 76.RU рассказал Николай, курьер одной из популярных пиццерий Ярославля.

  1. Бесит, когда при заказе указывают оплату наличными, а по приезде тянут карту. И тебе нужно бежать обратно в машину за терминалом, а потом снова подниматься к этим клиентам. Самое раздражающее при этом, что, когда напоминаешь им о том, что изначально стояли наличные, клиенты начинают качать права и кричать.
  2. Ужасно выводит, когда люди указывают оплату без сдачи, а потом протягивают тебе 5 тысяч. Откуда курьеру взять мелочь? Конечно, спускаться в машину за сумкой с кошельком.
  3. Многие клиенты не знают свой адрес. Да, именно так. Путают при этом не только номера квартир и подъезды, но и улицы с номерами домов. Не понимаю, как можно забыть о том, где живешь.
  4. Ненавижу всевозможные калитки, ворота, дополнительные коды для входа в подъезд. А все потому, что большинство людей при заказе даже не вспоминает о их существовании. Практически всегда приходится жителей таких домов вызванивать и выпытывать коды.
  5. Больше всего меня бесит, когда отдаешь человеку пиццу, а он переворачивает ее вертикально и так заходит домой. Всегда мысленно задаюсь вопросом, почему нельзя открыть дверь пошире и занести нормально... Видимо, им нравится есть размазанное месиво вместо пиццы.

В каждой профессии есть свои нюансы. Недавно мы узнали, что больше всего раздражает продавцов в нас. Об этом откровенно рассказала консультант в магазине одежды Александра Колтина.

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter