3 апреля пятница
СЕЙЧАС +2°С

«Ужаснулся, увидев, какие суммы нужны фондам»: речь Александра Петрова о помощи больным детям

Ярославский актёр на премии «Событие года» призвал успешных людей заниматься благотворительностью

Поделиться

Александра Петрова признали лучшим актёром

Александра Петрова признали лучшим актёром

В Москве прошла церемония награждения победителей премии «Событие года 2019» по версии журнала «КиноРепортёр». Лучим актером признали Александра Петрова, который в этом году сыграл в триллере «Текст», боевиках «Герой» и «Анна» и фантастике «Вторжение». 

— Спасибо огромное, это приятно, — сказал Александр Петров в благодарственной речи. — Это невероятная жизнь — быть артистом. Наверно, самая лучшая профессия в мире, которая существует. Когда мы входим в кадр, получаем награды, мы все думаем о том, что спасаем вселенную. Я тоже так думаю, но в какой-то момент я понял, что это не самое важное. Я всегда полагал, что благотворительностью надо заниматься тихо, никому об этом не говорить, но потом столкнулся с суммами, которые фонды тратят на детей и не только на детей. Я ужаснулся, сам начал помогать одному фонду.

Актёр призвал своих коллег тоже заняться благотворительностью.

— Мы все красивые, успешные, мы снимаемся в кино, мы делаем кино, мы красиво улыбаемся, у кого-то даже стоят виниры красивые и так далее, я могу долго перечислять, — сказал Александр. — И это хорошо, это надо ценить. Мы красивые, здоровые и имеем на это право, но надо не забывать о тех, кому нужна помощь.

Летом Александр Петров попал в список Forbes самых успешных звёзд шоу-бизнеса и спорта моложе 40 лет. Кстати, он стал единственным актёром, вошедшим в этот топ. Александр оказался на 31-й строчке с ежегодным доходом в 2,5 миллиона долларов.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!