Развлечения «Мисс Офис» интервью «Парень поддерживал больше всех»: ярославна борется за 3 миллиона рублей на международном конкурсе красоты

«Парень поддерживал больше всех»: ярославна борется за 3 миллиона рублей на международном конкурсе красоты

Варвара Моисеева пытается завоевать титул «Мисс Офис — 2022»

Девушка рассказала, что решила поучаствовать в конкурсе спонтанно

Варваре Моисеевой из Ярославля 23 года. Она — старший специалист в банке. Девушка борется за звание главной деловой красотки России в конкурсе «Мисс Офис — 2022» и солидный денежный приз в три миллиона рублей. Мы поговорили с Варей о том, почему она решила принять участие в конкурсе красоты и на что девушка мечтает потратить деньги в случае выигрыша.

Девушка любит путешествовать

— Почему ты решила поучаствовать в конкурсе «Мисс Офис»? Привлек солидный денежный приз или просто захотелось поучаствовать в конкурсе красоты? Как проходил кастинг на «Мисс Офис»?

— Решение принять участие пришло совершенно спонтанно, ранее я никогда не участвовала в подобных конкурсах. Нам в рабочую беседу прислали информацию о том, что в Ярославле будет проходить кастинг, я посмотрела и подумала: «А почему бы и нет? Рискну!» О каких-либо призах я на тот момент даже не знала. Заполнила анкету на одном дыхании, а уже через пару дней мне позвонили и предложили прийти на кастинг. Кастинг проходит в несколько этапов. Сначала ты направляешь свои фотографии и заполняешь анкету с информацией о себе, своих увлечениях и, конечно же, о месте работы. Если проходишь этот этап, то дальше уже идешь на очный кастинг. Он состоит из визитки о себе и творческого номера. Я выступала со стихотворением собственного сочинения, посвященным актуальным проблемам экологии.

— Так уж сложилось, что обычно конкурсы красоты ассоциируются у людей с различными кознями и завистью между соревнующимися девушками. Как всё обстоит на самом деле? Действительно ли участницы в закулисье делают друг другу гадости или, наоборот, поддерживают и пытаются подружиться?

В конкурсе участвуют девушки со всей России

— В этом конкурсе всё совершенно не так. В нем царит очень дружественная атмосфера, все друг друга поддерживают: как на визитке перед жюри, так и в закулисье. Поэтому после окончания очного кастинга многие помимо положительных эмоций, которые остались у всех, обрели еще и новые знакомства, а кто-то даже и новых друзей.

— В чем состоят испытания для девушек, желающих завоевать титул «Мисс Офис»? В каких конкурсах нужно было блеснуть?

— На мой взгляд, самое большое испытание, которого зачастую нет на подобных конкурсах, заключается в том, что помимо себя ты представляешь еще и свою организацию. Эту дополнительную ответственность нельзя не ощущать. Я, например, представляю Сбер.

— Как твои близкие отнеслись к тому, что ты решила поучаствовать в конкурсе? Кто поддерживал больше всех? Многие молодые люди ревнуют своих девушек, когда они участвуют в подобных конкурсах. Как к этому отнесся твой избранник?

— К огромному счастью, меня поддержали все: от членов семьи до подружек и коллег по работе. Многие избранники ревнуют? Может быть, вы мне тогда не поверите, но мой молодой человек, наоборот, больше всех настаивал на участии в этом конкурсе, отбросив все мои сомнения и придав уверенности идти вперед. Если бы не он, возможно, я бы не отвечала сейчас на ваши вопросы.

Варя выиграла в голосовании на сайте 76.RU

— Давай помечтаем. Если бы ты получила призовые три миллиона рублей, на что бы их потратила?

— Если честно, я не думала об этом, еще ведь даже не наступило интернет-голосование за выход в финал. Но, наверное, можно иногда и помечтать. Если бы выиграла, то часть денежных средств обязательно бы потратила на благотворительность. Больным кошкам и собакам, на поддержку окружающей среды — всё же так хочется жить в здоровом и чистом мире. Какую-то часть хотелось бы потратить на путешествия, так как я живу эмоциями от чего-то увиденного или изученного в рамках поездок. Больше всего мне нравится изучать историю и культуру разных стран, именно через них мы можем лучше узнать о других народах и их менталитете. На данный момент я посетила уже 27 стран. И за это хочу сказать огромное спасибо своим родителям, которые возили меня в путешествия и прививали любовь к этому увлечению с самого детства.

— Планируешь ли ты в будущем связывать свою жизнь с модельной карьерой? Чем мечтаешь заниматься в будущем и чем увлекаешься сейчас помимо работы?

— В моей жизни отдельная глава посвящена спорту, им я занимаюсь с самого детства: фигурное катание, танцы, волейбол. В волейбол продолжаю играть и по сей день, в том числе и за любимый Сбербанк, регулярно хожу в спортивный зал и стараюсь поддерживать себя в форме. Обожаю вкусно и полезно готовить, в последнее время даже стала выкладывать свои кулинарные идеи в аккаунт одной (и всем хорошо известной) социальной сети. В 7 лет у меня появилось необычное хобби — я начала собирать жирафов по всему миру. И сейчас моя коллекция насчитывает более 397 экземпляров. Это греет мне сердце и делает по-настоящему счастливой.

Многие девушки рассматривают данный конкурс как начальный этап в модельной карьере. Я пока об этом не думаю, посмотрим, как всё сложится. Мечтаю, чтобы моя работа приносила людям радость и пользу.

Девушки из Ярославля ежегодно участвуют в конкурсе «Мисс Офис». В прошлом году за денежный приз и возможность стать лицом компании, занимающейся продажей канцелярских товаров, боролась Асият Семенова.

Ярославны регулярно принимают участие в различных конкурсах красоты. Модель Анастасия Юрчикова, ежегодно принимавшая участие в конкурсе Miss Maxim, рассказала, что на самом деле происходит на съемках для мужских журналов.