RU76
Погода

Сейчас+27°C

Сейчас в Ярославле

Погода+27°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +27

0 м/c,

753мм 45%
Подробнее
USD 88,09
EUR 96,30
Развлечения Кино, концерт и вечеринка: для ярославцев открыли онлайн-площадку с развлечениями

Кино, концерт и вечеринка: для ярославцев открыли онлайн-площадку с развлечениями

Tele2 «построила» дом по другим правилам, где свободный вход для всех

А 1 мая будут отмечать новоселье с приглашённой музыкальной группой

Оператор Tele2 создал digital-пространство с развлечениями для всех, кто сейчас проводит время дома. Площадка называется «Дом по другим правилам» — в ней читают лекции, проводят эксклюзивные мастер-классы и тренировки, устраивают выставки и кинопросмотры. Проект поддержал Государственный Эрмитаж, который проведет виртуальные экскурсии по своему музею.

Интересно, что зайти «в гости» может любой человек, весь контент доступен бесплатно и без дополнительных условий. Таким образом оператор поможет людям вести интересную жизнь даже в условиях самоизоляции.

Как это работает?

В виртуальном доме восемь комнат, в каждой из которых можно увлекательно провести время. Всех гостей встретит Миа — искусственный интеллект оператора. Она подберет контент по интересам, при этом жители могут самостоятельно выбрать любые интересующие мероприятия.

Например, совсем скоро в лектории проведут экскурсии по Государственному Эрмитажу. Посетители увидят постоянные экспозиции музея, а также попадут в места, обычно закрытые для публики. В эксклюзивной подборке — прогулка по цветущему Висячему саду Малого Эрмитажа, знакомство с чердаками и крышами Зимнего дворца и многое другое.

Также гости услышат лекции по истории культуры от просветительского проекта Arzamas и образовательный плейлист от Института «Стрелка».

В кинозале зрителей ждет подборка актуальных фильмов и сериалов от онлайн-кинотеатра Wink, в тренажерном зале — тренировки с фитнес-инструкторами клуба «Комета Black», в гараже — концерты-квартирники, на кухне — кулинарные мастер-классы, а в игровой — соревнования по мобильному киберспорту. На любое мероприятие можно позвать друга, отправив ему приглашение в мессенджер.

1 мая в «доме» — новоселье и бесплатный концерт


Когда хозяева и гости «обживутся» в онлайн-пространстве, оператор пригласит всех на новоселье. 1 мая пройдет живой концерт популярной группы. В гости к музыкантам придут артисты.

— Мы хотим, чтобы наши абоненты чувствовали себя максимально комфортно в период самоизоляции, — рассказала директор по маркетингу Tele2 Инна Походня. — Обстоятельства складываются так, что нам всем сейчас лучше остаться дома и изменить свой привычный распорядок жизни, но это не означает безусловный компромисс. «Дом по другим правилам» — это диджитал-пространство, где можно посмотреть кино, сходить на виртуальную выставку или лекцию, научиться чему-то новому, познакомиться с интересными людьми и даже назначить свидание.

Инна Походня подчеркивает: при этом речь идет не о наборе ссылок на бесплатный контент. Tele2 поменяла правила, собрав на одной онлайн-платформе качественный и разнообразный контент. Это действительно дом — уютный, со своей атмосферой, встречами с друзьями на кухне или даже у бассейна. Место, где каждый сможет для себя найти занятие по душе и где нет времени для скуки.

В компании надеются, что на этой площадке все гости смогут почувствовать себя как дома. А в дальнейшем портал станет не просто сайтом в интернете, а местом, куда можно «зайти» после работы, пообщаться и познакомиться с интересными людьми.

Новости телекома.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Не хочешь — заставим: журналистка ответила депутату, предложившему закрепить главенство отца в семье
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем