30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Гость
23 сен 2020 в 16:03

Бесплатно ? что совсем совсем ? о боже мой какая щедрость

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2020 в 16:50

Учителя хотят на дистанционку явно. Вот повыявят больных и скажут все на дистант. А что отличная штука этот коронавирус. ому война а кому-то мать родна.

ОТВЕТИТЬ
гость
23 сен 2020 в 17:17

Вот только никто объяснить не может как и когда дети будут выходить из самоизоляции. В школе педиатр - не знает, в детской пол-ке - не знают. Только одно твердят - Ждите звонка!
На прошлой неделе также обещали, что перед тем как приехать брать мазок на ковид родителям позвонят. Причем на анализ определили ТРИ дня. Не позвонили! Многие дети не открыли двери. В детской пол- ке "удивляются" - вы же родители должны были быть дома с детьми!? А кто блин меня с работы просто так отпустит сидеть дома три дня и ждать, когда приедут за мазком?
А теперь говорят, что как позвонят и скажут, что анализ отрицательный, то мы должны с детьми идти в пол-ку за справкой. То есть родитель опять как то должен сбежать с работы и здорового ребенка, который просидел дома на самоизоляции, привести в день приема больных детей (в здоровые дни вт и чт принимают только грудников), нахвататься заразы всем вместе... И все это только для того, чтоб дали справку с отрицательным ковидом... А в школы централизованно нельзя передать?
Слов нет об организации медицинского обслуживания в нашей области... Все делается во вред, не для здоровья людей, а наоборот!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2020 в 18:17

Главное, чтобы не заразили в очереди в поликлинике.

Гость
23 сен 2020 в 19:23

Как раз педагог и не уходила больничный , болея, ходила на работу, в итоге заразила свой класс сама.Дети то на карантине все из одного класса.

Гость
23 сен 2020 в 19:25

Надо всех работников школ, садов и проч. Тестировать!!!!

ОТВЕТИТЬ
гость
24 сен 2020 в 00:00

Т.е. третий этап испытаний пройдёт на учителях и школьниках это так надо понимать?

Загрузка...