Бизнес «От москвичей — пошлость и разгром»: ростовцы поддержали ресторан, который раскритиковал шеф Ивлев

«От москвичей — пошлость и разгром»: ростовцы поддержали ресторан, который раскритиковал шеф Ивлев

После шоу «На ножах» владелица заведения в Ярославской области вернула меню и внешний вид ресторана

Передача обернулась громким скандалом

В ростовском ресторане, в который приезжал знаменитый шеф Константин Ивлев, в выходные восстанавливали барную стойку — ресторан приводят обратно к тому внешнему виду, который был до приезда съемочной группы шоу «На ножах». История вышла громкая — хозяйка заведения расстроилась из-за того, как ей всё переделал знаменитый шеф. И разоблачила передачу, рассказав, что все это делается лишь ради шоу. После отъезда Ивлева и его команды владелица заведения сменила его креативную «Рюмочную» на старое название — «Покровские ворота». И решила вести бизнес так же, как и вела его до визита звездных гостей.

Передачу посмотрели, конечно, и в Ростове. И бросились обсуждать. В городских пабликах и на нашем сайте под материалом о визите Ивлева люди разделились на два лагеря — одни пишут, что заведению не помешали бы перемены. Другие встали на сторону владелицы заведения, поняв, почему именно она отказалась менять свой бизнес под проект шефа.

Aleksandra Khalezova

— Сразу видно наш город — деревня. Сделали неплохое заведение. Но увы.

Наталья Котелина

— Зря хаете, кто-нибудь из вас работал в этой отрасли? А именно на кухне? Вы даже не представляете, что это за процесс!

Юлия Ладонина

— Переживали за хорошее заведение, но душевненько так тарелочки летали.

Оля Степанова

— Была несколько раз, все душевно, еда приличная, персонал ненавязчивый. А на месте хозяйки я название тоже бы поменяла. Что еще за рюмочная?

Диана Воронова

— Концепцию заведения «Пятница» сделала посредственную. Меню изменили на «жрать нечего». Сало, оливье, шуба, соленья. И рыба в томате, надеюсь, не из консервов. Новогодний стол 98-го.

Елена Филатова

— Название «Рюмочная» не зря было сделано — по меню, которое Константин им предложил. И причем действительно неплохое. А если гостей и сейчас не впечатляет еда, значит, у поваров не из того места растут руки или начальство экономит на продуктах, вот и всё.

Иван Симоненко

— Может, концепция и неплохая, но очевидно, что заведение своим основным клиентом видит свадебно-поминальные банкеты с шубой и мясом в горшочках, то есть местного жителя. Шеф предложил вариант для туриста. Турист в Ростове мало задерживается, и все отели практически имеют свой ресторан. Я не эксперт ресторанного бизнеса, но надо определиться заведению с профилем: трактир или же столовая комплексного обеда + банкетный зал. Ну и развивать маркетинг и, соответственно, активные продажи именно в одном направлении. И то, и то успеть сложно, и напортачить шансов больше.

гость

— А что вы ещё ожидали от москвичей? Пошлость и разгром.

Гость

— Правильно, что оставили всё как было. А то рюмочную он захотел. Хорошее кафе-ресторан было там — всё вкусно и недорого.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
18
ТОП 5
Мнение
«Волдыри были даже во рту»: россиянка рассказала, как ее дочь перенесла жуткий вирус Коксаки
Анонимное мнение
Мнение
«Мясо берем только по праздникам и не можем сводить детей в цирк»: многодетная мать — о семейном бюджете и тратах
Анонимное мнение
Мнение
«Думают, я пытаюсь самоутвердиться»: мама ученицы объяснила, зачем заваливает прокуратуру жалобами на школу
Анонимное мнение
Мнение
Любовницы, проститутки и случайные связи — бизнесмен откровенно рассказал о своих изменах
Анонимное мнение
Мнение
«Оторванность от остальной России — жирнющий минус»: семья, переехавшая в Калининград, увидела, что там всё по-другому
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления