4 марта четверг
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (744)

Гость
8 июл 2016 в 13:30

самый необычный по степени адекватности проект в мире. очень интересно будет наблюдать за реализацией, не только вся страна будет смотреть на эксперимент а и весь мир. как в футураме прямо - а что если бы бендер был человеком?)))

ОТВЕТИТЬ
Павел
8 июл 2016 в 14:01

Я молчу о том, что сотрудники операторов сливают абонентскую базу, причем легко и просто. Так тут все будет храниться вплоть до текста, фото и так далее. Получается, где нибудь сбой или неродивый сотрудник и вся тайна становится явным.

Гость
8 июл 2016 в 14:20

Все правильно. Мы все заслужили эту власть, эти законы, эти поборы и это отношение к себе.
Крымнаш, яблоки под бульдозер, война, патриотическое беснование, запретить то, запретить это, пятая колонна, сплотимся-объединимся против проклятого Запада.

Исправлять такое не надо. Чем хуже, тем лучше. Быстрее сгниет.

ОТВЕТИТЬ
гость 2
8 июл 2016 в 14:29

возможно у депутатов не хватает средств на очередное повышение пособия депутатского... что бы ни делать, лишь бы загнать граждан России в еще более жесткие условия))) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8 июл 2016 в 14:47

Революция нужна в стране, без нее будет все хуже и хуже.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2016 в 14:53

Ко всему прочему скорей всего запретят сеть Tor :(, просто интернет провайдеры будут засекать Tor-трафик (любой шифрованный трафик) и блокировать. С такими успехами скоро не останется трекеров, нельзя будет что-то выложить в интернете без опаски, скачать музыку или фильмы нахаляву, нельзя приватно что-то написать - нафиг тогда такой интернет нужен, да еще и втридорога :)

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2016 в 17:14

как я рад что уехал из страны деда и мефа.
жалко вас... останетесь без самой дешевой мобильной вязи

ОТВЕТИТЬ
8 июл 2016 в 17:17

Откажемся от услуг мобильной связи, или пользоваться редко только в особом случае. Многие в своё время отказались от стационарных, квартирных телефонов, вот и всё. Голодающей Венесуэле пламенный привет.

ОТВЕТИТЬ
кмд
8 июл 2016 в 17:34

слабо отказатся от мобилы на неделю устроить тишину

ОТВЕТИТЬ
8 июл 2016 в 20:27

Чисто, технически интересно как это работает. И сколь террористов обсуждает по телефону или в аське предстоящую терр. операцию.
Не проще развивать агентуру, например.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2016 в 21:14

Да ладно...
Возможно в 2018 трехкратное подорожание.
Возможно!
В 2018!

Кто мне сможет сказать , что произойдет через полгода или в 2017?
Ведь не очень предсказуемая же стабильность-то. Закончатся накопления от тучных лет(а при таком ведение дел они точно растают)- и всё, пишите письма...

А акцент надо было ставить все же на право тайны переписки и телефонных разговоров!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2016 в 22:47

Мне кажется трудно быть агентом госдепа. Только придумаешь какую-нибудь гадость для России, глядишь, а госдума уже принимает её в третьем чтении.))) Да и самое главное ,после повышения тарифов ,операторам связи обязательно надо разослать смс ,типа какую партию за это поблагодарить ))И ещё считаю ,путин грубо нарушил мои конституционные права .Право на мою частную жизнь .С какого перепугу меня должны прослушивать ?

ОТВЕТИТЬ
9 июл 2016 в 00:46

Хи ))).Я знаю почему Дед пол первого ночи не спал )) Он зашел сюда под разной регистрацией и наставил мне минусов )) Ну детсад )) Как говорят ..что старый ,.что малый )) Ой .не могу ..прям ухихикалась )) ну правда -смешно :-)

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2016 в 04:59

нас же за наши деньги прослушивают
окончательно народ за последнее быдло держат
да это так и есть

в общем, уверенным курсом движемся по пути семьи Ким Чен Ира...

ОТВЕТИТЬ
толерастный ювенал
9 июл 2016 в 05:45

Вас ждёт не только удорожание мобильеой связи. Скоро за то, что вы семья с детьми, будут карать по УК РФ, спасибо нашему лобби в ГД и СФ РФ. Родителям - 2 года за оплеуху ребёнку, иностранным усыновителям - изьятых детей на запчастии или для плотских утех.

Вовочка
9 июл 2016 в 07:13

В СССР пытались контролировать всё и вся, и чем это кончилось. Опять те-же грабли.

ОТВЕТИТЬ
9 июл 2016 в 09:07

А не надоело страшилки всякие здесь в комментариях писать ?) Проблему решают по мере ее поступления .Что будет в 18 году ..и лично для вас ?Никто не знает .Ну если только доморощенного экстрасенса из Че спросите .под ником Дед ..Но предупреждаю сразу -ничего хорошего от него не услышите )))

ОТВЕТИТЬ
Россиянин
9 июл 2016 в 11:30

Не надо гнать волну, Яровская лично по каналу Россия 24 выступила и пояснила, что в законе вообще ничего не сказано о повышении и о том, какую информацию и сколько хранить в законе написано, что всё это определяет правительство Медведева. А с другой стороны у операторов сотовой связи столько денег и такие бачнословные прибыля по итогам года они имеют, что могут немного и потратить на безопасность граждан, благотворительностью как Гейтц они всё равно не занимаются, все в оффшорах сидят, так, что пусть платят, раньше с нас драли по 20 рублей за минуту, наваривались.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2016 в 15:22

20 июля вступает в силу закон Яровой, любые сообщения политического , религиозного, националистического характера ;употребление табака , алкоголя, наркотиков СТАТЬЯ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2016 в 15:45

Такими темпами к 2018 году россиянам будет уже не до связи и интернета. Было бы что поесть и где переночевать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2016 в 16:43

Я вот всё больше задумываюсь ,а зачем мне такой президент ,который мне не доверяет ,Собирается меня прослушивать .Собирается создать против меня в нагрузку к полиции ещё и нац.гвардию .Мы же все знаем кого защищает полиция .Того у кого больше денег .Коррупция -запредельная

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2016 в 19:45

Неужели есть ещё такие кто верит этим депутатам ? Верит ,что их заботит безопасность наших граждан ? )))А почему если их безопасность так заботит ,почему тогда абсолютно не интересует нищета наших пенсионеров ? Почему они не озабоченны ямами на дорогах ? Почему их не заботит рост цен ? Почему в стране такая большая коррупция ? И зачем нужны все эти депутаты ? Чтобы мешали нам жить ? И считаю этот закон направлен не против террористов ,этот закон направлен на всех тех ,кому не нравится вся эта политика ,коррупции и воровства !!!

ОТВЕТИТЬ
9 июл 2016 в 19:57

А что у нас не дорожает, а дешевеет?

ОТВЕТИТЬ

так то, все разговоры записываются ДАВНО!
но было неудобно предъявлять записи как доказательство...
а теперь это легализуют!

ОТВЕТИТЬ
бабуля
10 июл 2016 в 03:05

В законе Яровой. В 14 лет могут посадить. Ребенок должен доносить на всех и вся что противоречит законодательству. И много другого.
Читайте законы.

Гость
10 июл 2016 в 03:16

Итог принятых поправок "пакета Яровой": возросшая цена на мобильную связь приведет к сокращению абонентов пользователей сети, соответственно упадёт налогооблагаемая база сотовых операторов, фирм по продаже мобильной техники и компьютеров. При таком уровне цен для потребителей сотовая связь станет недоступной, но возродится проводная связь, если и её не привяжут к тотальному хранению ТЛФ переговоров. В США АНБ построили хранилища информации на средства из госбюджета. "Осенью 2013 года в городе Блаффдейл в штате Юта должен открыться дата-центр Агентства национальной безопасности (АНБ) США - самый большой центр по перехвату информации в Америке и во всем мире, передает корреспондент Le Monde Филипп Бернар. Вот уже два года несколько тысяч строителей и инженеров без лишнего шума возводят гигантский комплекс стоимостью 2 млрд долларов и общей площадью 100 тыс. кв. м., объем ее хранилищ будет измеряться в йоттабайтах (1 йоттабайт равен 1 трлн терабайт)"

Гость
10 июл 2016 в 06:53

Я не про Закон. Но болтают все по сотовым, как сороки. Немного убавить этот пыл давно пора. А уж разговоры за рулём надо пресекать резким увеличением штрафов или лишением прав на вождение.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июл 2016 в 08:33

- Я -полубог! Я буду всё слышать! Нет, я - бог! Вот установлю ещё камеры в каждой квартире и буду всё видеть и слышать... Я...:(((((((

Гость
10 июл 2016 в 08:48

Кто придумывает пусть тот и оплачивает!!!!!

Гость
10 июл 2016 в 10:30

в общем, ждите от депутатов после этого закона следующий -
"оскорбление власти (=путина) в телефоном разговоре",
срок, наверное, будет как при сталине - десяточка

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июл 2016 в 10:37

хрущев хотел догнать и перегнать Америку
а путин - Северную Корею

Гость
10 июл 2016 в 11:00

Уважаемые Россияне. Есть один способ сделать так чтоб этот закон отменили. При каждом звонке в разговоре с любым человеком нужно лишь упоминать слова такие как Бомба, взрыв,теракт и все тому подобное. Система будет настроена так чтобы автоматически определять подобные этому слова. Далее будет проверка звонящего. Всех проверить ресурсов не хватит. И вся эта бредятина закончится.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июл 2016 в 11:05

Ладно это Яровая не много с ума сошла.А наш президент зачем это подписал? Заботиться о народе? Только от такой заботы блевать охота.

ОТВЕТИТЬ
10 июл 2016 в 12:06

Да перестаньте истерить! Кто связан со средствами связи, знают, что всегда смотрели, слушали, читали вашу информацию. Но, раньше это делалось за счет гос-ва и втихую, а теперь, всю эту шпиономанию содержать будем мы, за свой счет, вдобавок к налогам.
Нас жмут и выкручивают, прикрываясь нашими же интересами, опустошая карманы наши, но забывая о своих. Показательные аресты слуг народа, накручивание западных угроз, псевдоборьба за "чистые" выборы, при возрастающей цензуре, имеет определенную цель - удержаться у власти.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
10 июл 2016 в 13:37

Вот только тётка—Яровая, не догоняет то, что это всё глупо и не имеет смысла! Кому нужно нагадить стране и жителям, то и мобила и инет при таком раскладе использоваться не будет. Как альтернатива есть спутниковая, транковая связь. А то, что эти депутаты ничего в современных средствах связи не понимают, страдает вся страна. Президент сильно ошибся продвигая этот закон. Нужно было перед принятием у народа спросить, как рекомендовано Конституцией.

Кость
10 июл 2016 в 17:34

В Федеральном законе от 6 июля 2016 г. N 374-ФЗ еще много интересного, в частности, относительно ужесточения правил ведения миссионерской деятельности. А так то все совершенно логично, и все эти охи-ахи совсем неуместны. Необоснованно задержавшаяся авторитарная власть последовательно, методично готовит эшелонированную оборону для сохранения своего КЛАССОВОГО господства, в том числе посредством усложнения, удорожания коммуникаций для граждан. Они пришли с намерением править вечно, несменямо и безальтернативно. И держаться до конца, отождествляя режим своих хозяев с интересами исторической России. Представляя бюрократически-олигархическую рыночную экономику как единственно возможный способ жизненного уклада страны. Они пытаются предотвратить мирный сценарий революции, загоняя ситуацию в тупик. Ну ладно, мы пожили , а за детей страшно. Конец капиталистического бардака придется на их жизнь, и его наиболее возможный вариант, понятный уже сейчас вызывает серьезную тревогу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июл 2016 в 19:43

Через комментарии на новости можно общаться на раз два, что на ум никому не приходило?

Гость
10 июл 2016 в 21:03

ПИСЬМО ПРЕМЬЕРУ.
Ув. Дмитрий Анатольевич!
Какие-то чудеса творятся вокруг "пакета Яровой". Сначала операторы мобильной связи взвыли, что не потянут затрат по этому закону, но им не поверили. Мол, какие триллионы? Таких денег и в стране то нет…
Теперь "Почта России" насчитала 500 млрдов, чтобы Яровая с Бортниковым могли удовлетворить своё любопытство, а что там граждане друг другу в бандеролях шлют? А "Почта России" это же не приблуда какая, типа "Мегафона", а считай плоть от плоти государства. Она врать не будет…

В общем, расчётов для закона никто никаких не проделывал, обоснований финансовых нет и народ начинает волноваться, а не взвалят ли всё это на него, как пользователя мобильником и прочими приятными штучками в интернете.
Дмитрий Анатолич, вот Вы человек технически современный и продвинутый, на Вас как не посмотришь - весь гаджетами обложен (правда селфи что-то последнее время редковато делать стали), а почему-то молчите...
Н. Травкин.

ОТВЕТИТЬ
мастер
11 июл 2016 в 07:57

предлагаю организовать референдум и поменять конституцию. А то приняли в 93 году хрен знает что

Гость
11 июл 2016 в 08:56

Прямо сценарий фильма "Щепка"...

Гость
11 июл 2016 в 09:55

Баба придумала закон. Теперь кто-то сомневается, что женщины глупее мужчин?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июл 2016 в 10:27

Вот тут вот вкратце суть всего положения.Целиком согласен с таким мнением!
"...Сколько было предсказаний, что нефтюшка упала окончательно и выше $35 уже не поднимется - а она опять рванула за 50, на радость кремлевской клике, которая может спокойно продолжать клепать танки и ракеты и даже немножко подкармливать пенсионеров, чтобы они могли доковылять до "избирательных участков" и в очередной раз поставить галочки за ЕР и Путина. А даже если бы она и осталась на уровне 30 баксов, ничего бы не случилось - народец терпеливый, вырастит картошечку с капусткой на дачах, засолит огурчиков с помидорчиками, полечится лопухом и подорожником, накатит Киселева с Соловьевым по первому каналу и восславит свое мудрое руководство.

А если и случится гуманитарный кризис, и жрать станет нечего, сердобольный Запад завсегда поможет, пришлет самолеты с окорочками и вагоны с ширпотребом, а наши Искандеры в ответ ехидно над ним посмеются. Северная Корея терпела и нам велела."

ОТВЕТИТЬ
Гнесин
11 июл 2016 в 12:37

вот клим чугункин написал :"Сколько было предсказаний, что нефтюшка упала окончательно и выше $35 уже не поднимется - а она опять рванула за 50," сегодня нефть стоит 46 баксов.При чем сорт "брент".А сорт "юралс" долларов на 5 меньше. Так где нефть за 50$? Это больше фигура речи. Чем факт, к 50$ приблизилась.да но и все.
Так где ты соврал?

Гнесин
11 июл 2016 в 12:49

Картошечкой с капусткой да солеными огурчиками сыт не будешь всю зиму нужно и мясо и масло .
Так что совими огородами неспастись от голода.Гуманитарку присылать не будут.Ненадейся.
Почему нефть возоросла??Ну не захотели развала и анархии в стране напичканной химзаводами и атомными станциями. Это как бы если бы запад захотел бы сохранить горбачева, и не ставил бы на ельцина, узнав что в будущем приемниками ельцина будут чекисты.Так и сейчас зная Путина лично.Его хотят сохранить. фигура удобная для переговоров. Но чтобы он был сговорчивым то давление будет продолжаться..иначе...Вообщем не выдавай желамое за действительное апока ваша экономика в этом оду сократилась на 6%...и это самая главная угроза существующему порядку вещей,и исчерпание резервных фондов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июл 2016 в 14:05

даже во время войны на одной картошке жил только питер да архангельск впромышлкенных центрах карточки были не только н ахлеб но и на жиры и на сахар, были базары ....иначе работающий на заводы бы не выжил. Чтоб ыработать рабочему нужны жиры углеводы и белки мясные.скудно да мало было да но мясо и жиры были. только вполосе фронта жрать совсем нечего было.Так что не проживете с огорода,Потому мясной дефицит и подкосил ссср

ОТВЕТИТЬ
Для деда и кч
11 июл 2016 в 16:04

Вот в ы защищаете свое первенство мол вы первые вернее ваша когда страна под названием ссср которой теперь нет,летала первой в космос вернее посылала каких то летчиков в космос.
Но все ваши потуги,это как объявление властей в кндр ,что они чемпионы мира по футболу.
Они там думают, что они чемпионы в ы думаете что в ы первые, но миру это не интересно. А в ы о себе вправе думать что угодно.Только жизнь ясно показывает ваше место в историческом процессе развития человечества,очень скромное и ни кому не интересное,прямо скажем очень убогое

ОТВЕТИТЬ
кч и деду
11 июл 2016 в 18:09

У нас с вами разные страны, и разная Родина.У меня Россия, у вас совсоюз который с россией ничего общего не имел

Вы враги России. Я патриот Росиии.Вы добились поворота вполитике страны кгибельной пропасти. Ваша точка взяла верх.Потому и уехал.Моей страны больше нет и не будет...будет дезинтеграция.
ради мороженого по 6 копеек мечте дедушки.
Моя родня . мои отцы и деды всегд апрезирали ваших.Всегда брезговали иметь с вашими дела. Они оказались правы.
Как прав Рахманинов,Фешин, Сикорский,Зворыкин,Шаляпин...
идите ппрочь ...вас уже не жалко

ОТВЕТИТЬ
11 июл 2016 в 22:20

У вас что,.больная тема -одиночество ? Чего ко мне то пристаете столько лет с этим ? Решайте свои проблемы ..Надоело всю эту пургу читать в свой адрес .И все что то выдумывают и выдумывают ..ХВАТИТ .Надоело .

11 июл 2016 в 22:31

А вообще .вы что такие глупые ..а.челябинцы ?))))

Загрузка...