18 июня пятница
СЕЙЧАС +14°С

Райффайзенбанк предлагает новую карту Visa «Бизнес 24/7» для малого бизнеса

Поделиться

Райффайзенбанк предлагает клиентам малого бизнеса новую корпоративную карту Visa «Бизнес 24/7». Карта выпускается к расчетному счету компании или индивидуального предпринимателя и предоставляет круглосуточный доступ к денежным средствам в любом банкомате Райффайзенбанка, банкоматах банков-партнеров и банкоматах сторонних банков.

Внесение и снятие наличных денежных средств через банкоматы ЗАО «Райффайзенбанка» и банкоматы банков-партнеров (общая сеть насчитывает более 11 тысяч устройств) осуществляется по тарифам, которые действуют в кассе банка.

«Новые корпоративные карты – очень удобный продукт, который значительно экономит время наших клиентов-предпринимателей. Теперь для того, чтобы пополнить счет или получить наличные, не нужно идти в отделение банка. Снять деньги можно будет без предварительного заказа в любом банкомате банка», – рассказывает Шухрат Собиров, директор регионального центра «Центральный» Райффайзенбанка.

К расчетному счету возможно открыть сразу несколько карт, на которые компания может установить различные расходные лимиты. Максимальный лимит на снятие наличных денежных средств с корпоративной карты составляет 300 тысяч рублей в день. По желанию организация может выпустить карты как с функцией пополнения счета и снятия наличных, так и только с функцией внесения наличных.

Все корпоративные карты Райффайзенбанка выпускаются с чипом, что обеспечивает более высокий уровень безопасности. Дополнительной защитой является и то, что картой нельзя расплачиваться в торговых точках и в Интернете. В случае утери карту можно быстро заблокировать, позвонив в информационный центр Райффайзенбанка.

В настоящее время в Райффайзенбанке обслуживаются около 50 тысяч клиентов малого бизнеса, для которых новая услуга позволит значительно упростить процесс внесения и снятия наличных с расчетного счета. Клиентам малого бизнеса и индивидуальным предпринимателям Райффайзенбанк также предлагает воспользоваться банк-клиентом ELBRUS Internet, мобильным банк-клиентом ELBRUS Mobile, услугой «SMS для Бизнеса» для оперативного контроля за движением средств на счете, а также корпоративной картой для расчетов в командировках.

пресс-служба

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...