RU76
Погода

Сейчас-9°C

Сейчас в Ярославле

Погода-9°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -14

0 м/c,

.

761мм 79%
Подробнее
USD 92,35
EUR 99,56
Авто

«Паровозик» из трех авто на Мельничной

Накануне, 15 января, в 9 утра на ул. Мельничной в Ярославле водитель автомобиля «КИА» врезался в автомобиль «Хундай». От удара «Хундай» откинуло на впереди идущий «Фиат». В итоге травму получила 44-летняя пассажирка автомобиля «Хундай».

По словам сотрудников ГИБДД, более серьезных травм удалось избежать благодаря использованию ремня безопасности.

ДТП в Тутаевском районе, о котором корреспонденты 76.ru писали сегодня утром, спровоцировал водитель «Нивы». При развороте он не убедился в безопасности своего маневра, в результате чего не уступил дорогу автомобилю ВАЗ-21140, двигающемуся в попутном направлении.

В результате столкновения травмы получили две пассажирки ВАЗа в возрасте 30 и 24 лет.

Всего за прошедшие сутки на территории области зарегистрированы три ДТП с пострадавшими, в результате которых четыре человека получили травмы.

В соответствии с п. 5.1 ПДД пассажиры обязаны при поездке на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, быть пристегнутыми ими. Обращаем внимание, пассажиры, находящиеся на задних сидениях автомобиля, также обязаны быть пристегнутыми ремнями безопасности.

Еще одно происшествие произошло 15 января на перекрестке Костромского шоссе и повороте на п. Заячий Холм. Наряд ОБ ДПС остановил автомобиль ВАЗ-2115. По внешним признакам 28-летний мужчина, находившийся за рулем ВАЗа, был в состоянии опьянения. По данному факту проводится проверка.

Фото: Фото предоставлены УГИБДД УМВД РФ по Ярославской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем