23 сентября четверг
СЕЙЧАС +8°С

В Ярославле состоялся любительский ралли-спринт

Поделиться

Летний гоночный сезон в Ярославле уже закончился, а зимний все никак не начинается. Истосковавшиеся по большим скоростям местные гонщики-любители решили не дожидаться снегопада и в минувшие выходные устроили состязания по межсезонью.

Организаторы очередных любительских гонок решили освоить новую трассу. Местом проведения выбрали Гаврилов-Ямский район. В районе с. Заячий холм расчистили несколько боевых километров по грунту и пригласили желающих испытать силы своих железных коней. Участников набралось несколько десятков.

«В этом году уже проводились три этапа на авторынке, там небольшая территория, и сильно не развернешься, всем уже хотелось чего-то большего, – рассказывает гонщик-любитель Валерий Туриашвили. – И в общем гонка удалась, все получили огромное удовольствие, если погода позволит, возможно, под Гаврилов-Ямом будет организован еще один заезд».

В общем, все жаждущие погоняться «отвели душу», а самые быстрые еще и получили кубки, медали и всеобщее восхищение. Верные болельщики также не подвели – подбадривали своих, фотографировали и готовили шашлычки на огне. Так что в итоге спортивное мероприятие закончилось дружескими посиделками.

 

Фото: Фото с сайта Rb-club.net, видео с сайта Youtube.com пользователей Ramon808008 и TheDiverseStuff

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...