СЕЙЧАС +12°С

Некрасовский Иж вылетел в канаву

Поделиться

Накануне, 14 октября, днем в п. Бурмакино Некрасовского района водитель автомобиля Иж не справился с управлением и улетел в кювет. На место незамедлительно выехали пожарная часть №38, ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи. Пострадавшему водителю помогли выбраться из автомобиля и отправили в больницу.

В тот же день в 11:20 в Рыбинске на Ярославском тракте произошло столкновение сразу трех автомобилей: «Опель-Вектра», «ДЭУ» и «Хендай». В результате ДТП пострадал один из водителей.

Поделиться

Сегодня около 11 часов утра в Ростове дорогу не поделили автомобили «Рено» и «БМВ-745I». К счастью, обошлось без пострадавших. В подробностях происшествия сейчас разбираются сотрудники ГИБДД.

Поделиться

Всего в минувшие сутки на территории региона зарегистрировано шесть ДТП с пострадавшими, в результате которых восемь человек получили травмы.

Госавтоинспекция предупреждает! В связи с осенними погодными условиями ухудшается видимость. В таких условиях водителям перед поездкой необходимо прогреть транспортное средство, избавив лобовое, а также ветровые стекла от запотевания. На скользком дорожном покрытии значительно увеличивается вероятность ДТП. На обдуваемых участках: мостах и путепроводах – даже при положительных температурах возможно образование наледи на проезжей части. Рекомендуем водителям выбирать безопасную манеру вождения, снижать скорость, избегать резких маневров и торможений.

Фото: Фото предоставлены УГИБДД УМВД РФ по Ярославской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter