15 мая суббота
СЕЙЧАС +19°С

Выпил, сел за руль, оказался в больнице

Поделиться

За прошедшие сутки на территории Ярославской области зарегистрировано семь ДТП с пострадавшими, в результате которых два человека погибли и еще шесть были травмированы.

Вчера поздно вечером на автодороге Кубанское – Дубровицы Переславского района водитель автомобиля «Дэу-Нексия», находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и произвел опрокидывание в кювет. Пассажир автомашины, 45-летний мужчина, погиб на месте, водитель получил черепно-мозговую травму и перелом ребер.

Кроме того, как отмечают в Госавтоинспекции, в Ярославской области по-прежнему высоко количество ДТП с участием мототранспортных средств. Так, вчера днем в Рыбинске на улице Октября произошло столкновение мопеда «Карпаты» с автомашиной «КамАЗ». В результате ДТП 30-летний водитель мопеда, управлявший без мотошлема, погиб на месте. Ночью 22 июля в поселке Зубарево Пошехонского района 17-летний водитель скутера, управляя транспортным средством без мотошлема, не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой.

Поделиться


Утром 21 июля на 18 километре автодороги с. Красное-Андрюшино Пошехонского района водитель мотоцикла ИЖ, не имея права управления, на незарегистрированном транспортном средстве, управляя без мотошлема, не справился с управлением и произвел опрокидывание мотоцикла. В результате был госпитализирован с травмами головы. Аналогичная ситуация произошла 23 июля в 22 часа все на том же 18 километре Красное-Андрюшино, когда 40-летний водитель мотоцикла ИЖ, не зарегистрированном в установленном порядке, не имея права управления и находясь в состоянии алкогольного опьянения, не предоставил преимущества в движении «Газели», пользующейся преимущественным правом, и произвел столкновение. В результате ДТП водитель мотоцикла госпитализирован с черепно-мозговой травмой.

Поделиться


Напоминаем владельцам мототранспортных средств о необходимости управления в специальной экипировке и мотошлеме во избежание серьезных травм. Водитель и пассажир мотоцикла, мопеда, скутера ничем не защищен в отличие от водителей и пассажиров автомашин. Соблюдайте скорость, избегайте опасного маневрирования, не допускайте выезда на полосу встречного движения и употребления алкоголя за рулем.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...