1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

«Всё, нет его!»: в Ярославле кот Кузя совершил побег из самолёта. Как всё было

Пара не смогла улететь в Санкт-Петербург и второй день ищет в Туношне своего кота

Поделиться

Пропавшего Кузю хозяева ищут второй день

Пропавшего Кузю хозяева ищут второй день

Поделиться

В Ярославском аэропорту потеряли кота

В ярославском аэропорту «Туношна» перед полётом в Санкт-Петербург потеряли мохнатого пассажира. Кот Кузя должен был лететь с хозяевами, но удрал из багажного отделения. Мы поговорили с хозяйкой котика Анастасией и узнали, как хвостатому удалось совершить побег из самолёта.

Пара с котом возвращались в Питер, но Кузе не разрешили лететь в салоне самолёта и забрали в переноске в багажное отделение.

— Мы сидели уже пристёгнутые в самолёте, представитель авиакомпании с нашей переноской пошла в багажное отделение, — рассказала Анастасия. — Буквально через несколько минут она забежала обратно в салон самолёта, вырвала меня с сиденья со словами: «Выходите, девушка, из салона срочно!» Я вышла, она мне показывает палец весь в крови и говорит: «Всё, вашего кота нет! Он сломал клетку и убежал». Он выбил головой решётку, она оказалась ненадёжной. Кот побежал в сторону аэропорта, и больше его никто уже не видел.

Хозяева Кузи не смогли улететь без него, ищут своего питомца уже второй день.

— У меня бабушка живёт в Ростове Великом, мы жили у неё три недели вместе с котиком, — говорит Анастасия. — Вчера должны были улететь обратно в Санкт-Петербург. Сейчас вместо этого мы каждый день ездим из Ростова в аэропорт, чтобы искать кота.

Кузя вырвался из переноски, выбив решётку 

Кузя вырвался из переноски, выбив решётку 

Поделиться

Девушка расклеивает объявления о пропаже Кузи на территории посёлка рядом с аэропортом и надеется, что кота удастся найти.

— Впервые с такой ситуацией столкнулись — потеряли нашего самого любимого пушистого друга, — говорит девушка. — Вчера приехали в Ростов, и на пороге сразу слёзы накатили. Даже домой не хотим ехать, потому что Кузя всегда нас ждал, а теперь дома пусто и одиноко.

Давайте поможем Кузе вернуться домой! Если вы увидели сбежавшего котика, свяжитесь с редакцией:

8 905 645–92–32 (Telegram, Viber, WhatsApp) или в личку группы 76.RU во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ21

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...