20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)

Гость
3 сен 2019 в 23:02

Добрее надо быть. Все такие ожесточенные. За что непонятно. "Заколотить, похоронить"

Гость
3 сен 2019 в 23:07

Опять про больных людей пишете, зачем эти темы работаете, что нечем заняться или сами всё-таки участники этих сообществ?

колыма
3 сен 2019 в 23:53

лучше быть геем чем казнокрадом

гость
4 сен 2019 в 02:28

Ну и где статья за оскорбление чувств верующих?

Каркадило
4 сен 2019 в 02:34

Самому в гроб лечь - плохая примета, ну это их исторический выбор... не первые и не последние

Никита
4 сен 2019 в 09:01

у "Адвоката Егорова", на его сайте, хорошие статьи есть на этот счёт.
Но думаю руководство издания их не поймёт и при первом кипише, устроенном ими же их первых и сожгут. История нам это уже не раз доказала.

Гость
4 сен 2019 в 09:33

мне вот интересно, а на что все эти активисты, хоть лгбт, хоть веганы, хоть фемки, хоть кто, живут? вряд ли они работают на ответственных и хлебных должностях, ведь сотрудник, который сегодня работает, завтра у него отгул для очередной акции, послезавтра он в каталажке, да ещё и скандальный такой, вряд ли кому-то нужен
но как-то они живут, на что-то едят, на что-то одеваются и свой реквизит покупают...

Гость
4 сен 2019 в 09:43

Не знаю как его конфисковали, в 22 часа он стоял на газоне во дворе дома, прямо напротив Мэрии! И собирали его там же в 18-00, а мимо шли и шли сотрудники 2-х Департаментов!!! И никто из чиновников не потрудился вызвать полицию. Вот так, как то!!!!

Гость
4 сен 2019 в 10:05

Кто этим Геям мешает заниматься своим делом по-тихому ? Почему их тянет на какие-то глупые акции с вызовом горожанам !?

Ваятель
4 сен 2019 в 12:25

Типа реклама вливайтесь в наши ряды. Зря статейку отменили за мужеложство. Мало у нас политических еще эти прут из всех щелей. Дети смотрят учатся. Могли за растление малолетних применить. Хотя крыша сильна наверху

гость
4 сен 2019 в 12:49

Обращает на себя внимание одна особенность - акции ЛГБТ становятся всё более агрессивными и провокационными - три последние у здания УВД, в день российского флага (не бог весть какой праздник -но всё же государственный символ) и эта у стен православной часовни - приводят к мысли что Ерох и компания как будто провоцируют власти на силовые мероприятия - видимо равнодушие общества к выбрыкам кучки извращенцев не позволяет добиться желаемого профита - приходится идти на риск - ну что ж тогда последняя акция достаточно символична для них.... Удивительно только что 76.РУ - единственное СМИ у нас которое регулярно освещает их акции - возникает законный вопрос - кто из них на кого работает?

4 сен 2019 в 13:48

Дак @@@ вы тихо, зачем орать на весь город? Или прям так хочется заявить о себе, дак это уже болезнь ....

Гость
4 сен 2019 в 15:14

Так на кладбище бы ехали с этим гробом,там бы и рекламировали себя. Причем здесь гроб и центр города? В купальниках не ходят же по городу-только на пляже!

Никита
4 сен 2019 в 15:30

Назовите хотя бы один рациональный аргумент - почему полезно распространять информацию от ЛГБДДТ? Более тенденциозно вопрос звучит так - почему полезно информационно поддерживать ЛГБДДТ?
Как без запрета добиться, чтобы дельцы от Средств Массовой Информации добровольно отказались от части прибыли? Это кажется невозможным, но есть пример того, как горстка гуманистов совсем недавно добилась успеха в борьбе с куда более беспринципными дельцами.
Пример. Почему молчит младенец...? Много лет назад один журналист задался неожиданным вопросом: «Почему младенец на руках у нищенки, просящей милостыню, никогда не плачет?» Все младенцы плачут, а эти - нет... Проведя расследование, он выяснил, что младенцы находятся под воздействием сильных седативных средств; что младенцев воруют и покупают специально как инвентарь попрошайки...! Кажется, этим журналистом был Анатолий Шарий.
С тех пор, как несколько миллионов прочли его статью "почему молчит младенец?" попрошаек с младенцем на руках стало меньше. До этого их можно было увидеть почти ежедневно. Для того, чтобы искоренить такое преступление, достаточно было просто донести до сознания небольшой части населения неожиданный вопрос: «почему молчит младенец?». Вот пример того, как один заданный вопрос может искоренить целый род преступлений.
Возможно искоренить и этих вот. Давайте зададимся вопросом, за чей счёт они это делают? Выгода?

Иван
4 сен 2019 в 16:15

надоели эти гейские штучки

Гость
4 сен 2019 в 22:08

Однозначно, сотрудники полиции зря получают заработную плату...... Вопрос к Начальнику УВД почему сотрудники Кировского РУВД не выполнили свои должностные обязанности и не помогли. Должны были заколотить и вызвать "Ретуал-сервис", а те доставить по назначению на два метра под землю.