20 января четверг
СЕЙЧАС -4°С

«Испугались и побежали»: в Ярославле автобус, набитый пассажирами, задымился прямо во время поездки. Видео

Очевидцы рассказали, что творилось внутри

Поделиться

ЧП произошло на Московском проспекте

ЧП произошло на Московском проспекте

Поделиться

Утро 13 января стало беспокойным для пассажиров автобуса № 33. Около восьми часов утра на Московском проспекте во время поездки набитый людьми салон заполнился дымом. Испуганные пассажиры запаниковали и бросились к выходу. Очевидцы рассказали, что происходило внутри.

— Это произошло на остановке «Технический университет». Автобус был полон людей. В один момент появилась большая задымленность в салоне, людей всех сразу выпустили, — рассказал один из пассажиров Андрей Пластинин. — В конце автобуса пожилые люди напугались, сразу стали бежать к середине. Там дыма и правда было много. Кондуктор сработала оперативно. Предупредив водителя, она попросила высадить людей.

Спустя несколько минут пассажиров пустили обратно. Но многие не захотели ехать на дымящемся автобусе до нужной остановки и предпочли выйти в центре.

— Автобус отъехал в конец кармана остановки с открытыми дверьми, проветривая салон. Честно говоря, я не знаю, чем история закончилась. Потому что, как и многие пассажиры, я предпочел доехать до центра и там пересаживаться. Так как на «Яндекс.Картах» следующий 33-й был бы не раньше 17–19 мин, — уточнил Андрей.

Маршрут № 33 принадлежит ПАТП-1 города Ярославля. Мы рассказывали, что из-за крупных долгов по лизингу у предприятия отбирают автобусы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter