17 сентября пятница
СЕЙЧАС +3°С

«Любят создавать себе проблемы»: в Ярославле под дождем выстроились очереди за проездными

Люди обвинили во всем транспортную реформу

Поделиться

Люди стояли в очереди по часу

Люди стояли в очереди по часу

Поделиться

В Ярославле под дождем выстроились очереди за проездными

В центре Ярославля 1 сентября выстроились очереди за проездными. Фотографии столпотворения вызвали резонанс, жители начали обсуждать, в чем причина явления. Некоторые сетовали на транспортную реформу, другие, наоборот, уверяли, что очереди за проездными в начале сентября — многолетняя норма.

— Сын отстоял час. При этом проездной у него был, но из-за идиотов сверху, его надо было обменять, а меняют только на Советской. В универсальных кассах меняли до 13 июля при условии пополнения. А сейчас нет: «Адьес, поезжайте на Советскую и стойте в очереди, как бараны», — написала Елена Разумовская.

— Нужно бы реформаторам подумать над увеличением пунктов пополнения, обмена и выдачи транспортных карт. Доступность должна быть, а у нас как 12 лет назад — на Советской — очереди. Менталитет, он, понятное дело, был, есть и будет. Но назвались реформаторами, подумайте, как улучшить положение дел в этой системе, — добавила Наталья Алексеева.

— Бедная транспортная реформа... Уж какую только гадость на нее пытаются повесить? Фантазии некоторых не имеют границ. А ведь фактически это доверие людей, что можно платить сейчас за услуги, которые, как они уверены, получат от общественного транспорта, — высказался Николай Кузьминов.

— Реформа тут ни при чем. Каждый год одно и то же, — написала Наталья Кириллова.

— Как же люди любят себе создавать проблемы. Поездите эту неделю за деньги, на следующей неделе не будет ни души в этой очереди, — сказал Максим Иванов.

На самом деле, о смене проездных жителей города предупреждали заранее на сайте «Яргорэлектротранса». Об этом напомнил начальник управления городского пассажирского транспорта ДГХ мэрии Ярославля.

— Впервые оформить проездной билет для учащихся, как и ранее, можно в центральных кассах МУП ГПТ «Яргортранс», расположенных по адресу: г. Ярославль, ул. Советская, д. 64. Часы работы: ежедневно с 07:30 до 19:00, без обеда. Работают 4 кассы. Заранее информировали всех о том, что проездные можно получить заранее и активировать онлайн в личном кабинете. В связи с увеличением количества посетителей, кассы работают в усиленном режиме, — уточнил Сергей Волканевский.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...