21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

гость
14 авг 2019 в 12:35

У меня одного такое ощущение что чиновники не с этой планеты? Больше того пора уже эту шизу делать уголовно наказуемой.

den
14 авг 2019 в 12:51

Про парковку вообще не аргумент. Никакой парковки во дворах вообще не должно быть, тем более в центре.. и не будет никаких драк. Спортплощадки должны быть тоже не во дворах а в парках и скверах.

den
14 авг 2019 в 12:53

Нисколько не защищаю чиновников, во многих случаях они проявляют некомпетентность, к сожалению, но в данном случае депутат абсолютно прав.

Гость
14 авг 2019 в 13:08

очень я сомневаюсь, что господин депутат, так переживающий за реновацию на пр. Октября, сделает её по-человечески
т.е. взамен старых домов и коммуникаций построит новые такой же плотности жилья и отдаст их старым жильцам)
да даже на выселение текущих владельцев в достойное жильё разговор вряд ли пойдёт, возьмут текущую стоимость рухляди и предложат по ней аналог где-нить на Резинотехнике)
про Династию на месте совкового топливного завода - это вообще смех, всем известна лютая экологическая "сердитость" пролетарских технологий, строить там жильё - верх глупости; зато центр, да

строить надо, но делать это надо с умом, а когда деньги глаза застилают, этого ждать не приходится

Иван
14 авг 2019 в 13:31

Все чиновники/депутаты/застройщики кричащие за точечную застройку в центре живут в коттеджах в предместьях Ярославля на природе. Для себя они точечной жизни не видят, но когда речь о прибыли - размахнись рука, лучше точечной застройки в мире ничего не придумали мол, втирают по полной!

Zorro
14 авг 2019 в 15:22

Фомичев занимается строительным бизнесом и отстаивает свои интересы.

Cветлана
14 авг 2019 в 15:25

очень ждем когда возьмутся за благоустройство и реновацию комплекса Большой Мануфактуры т.к. мы живем непосредственно рядом с фабрикой, дома очень старые ,коммунальные квартиры , а вот сделать офисные здания и парковые зоны было бы очень интересно и жильцам данных домов и гостям нашего района и города

Волга
14 авг 2019 в 16:30

Надо их больше сажать! 10-20 лет давать, тогда они начнут работать для народа а не на свой карман. Любого чиновника взять, можно его привлечь за коррупцию. С центром тему надо закрыть раз и на всегда. Запретить в историческом центре любую стройку. Так же снести все заборы и шлагбаумы. Ввести платную парковку для всех 200 рублей в день, это поможет дополнительно наполнять бюджет.

чикбабам
15 авг 2019 в 09:49

да плевали они на наши рассуждения, у них только бабки в глазах, всё не нажрутся... множество российских городов уже погубили и изуродовали таким образом - сделали Центр не пригодным к нормальной жизни, застроили высотками и заставили машинами... города задыхаются в пробках, толчее, скученности и перенаселённости, но ЭТИМ глубоко наплевать, они живут все за городом, у речек в лесу, а плебее пусть страдают, причём за свои же деньги...