5 марта пятница
СЕЙЧАС -5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

Гость
1 июл 2019 в 18:30

А разве земля под домами мэрская а не частная?

ОТВЕТИТЬ
НеравноДушный
1 июл 2019 в 18:41

А разве земля может изыматься не только под федеральные проекты? Здесь чистая каммерция, государственные интересы не затронуты. Раз это коммерческий проект, то будьте любезны заплатить людям достойно, с учётом компенсации всех материальных и нематериальных затрат. Договориться можно с каждым, вопрос в цене. Но лучше обойтись без выселения, не городить под окнами у частного сектора многоэтажки - в городе полно пустой или неиспользуемой земли.

ОТВЕТИТЬ
Mel
1 июл 2019 в 19:03

Вы видите, как мерзко они поступают - они отрезают с каждой стороны участка, чтобы не платить компенсации за изъятие участков, им плевать, что часть домов попадает на эту границу. Никто не думает о людях, никто не думает о жителях района, которые и так постоянно в пробках стоят! Они объявили обсуждения в интернете, но я не смогла разместить ни один комментарий - не пропускают, не понятно почему! Это что за обсуждения такие, в которых не допущены отрицательные отзывы! Люди, нельзя допустить строительства этого района, пока не решен транспортный вопрос!

Гость
1 июл 2019 в 19:06

судя по бизнес-проекту, от его реализации застройщик и все заинтересованные лица вряд ли откажутся. Значит, увы, начнут жечь.

Гость
1 июл 2019 в 19:11

Как же грязно и мерзко действуют чинуши и им подобные. Видимо жечь начнут просто, как большинство домов. ...

пессимист
1 июл 2019 в 20:24

Власть-это сила. Поэтому думать надо когда и кого выбирать не надо.

Светлана
1 июл 2019 в 20:30

Товарищ корреспондент, ПОЖАЛУЙСТА, проверяй склонения и вообще слова. Читать невозможно

Константин
1 июл 2019 в 21:09

Комменты режут модераторы
Здесь не честно

Константин
1 июл 2019 в 21:10

По личному опыту-ни единому слову чиновников не верить
На каждое обещание писать Вове.
Чинуши пока втык не получат, не отсупятся.
В Парково многие не любят президента, но в такой ситуации только он и сможет навтыкать нашим охреневшим властям

ОТВЕТИТЬ
Марк
1 июл 2019 в 21:16

Нет, как Галагаев застраивает все подходы к Павловской роще, так он может, он же ж собственник и плевать, что Павловская роща задыхается от этой галагевщины, изъять землю у миллионера рука не поднимается, а как у простых смертных оттяпать лакомый кусок, чтобы срубить бабки на застройке микрорайона, так это запросто. Вы уже задрали со своим враньем и двойными стандартами, менялы дешевые.

ОТВЕТИТЬ
Mel
1 июл 2019 в 21:36

Население района, единственный выход, это бастовать, бить во все колокола, вспомните Екатеринбург, отстояли только потому, что не побоялись, придали гласности на всю страну! Собирайте народ!

ОТВЕТИТЬ
Артем
1 июл 2019 в 22:08

В общем, идите к приемной того, чьего имени мы не называем. Вставайте на колени, и записывайте видос. И впредь думайте, в каких квадратиках ставить галочки

Кость
1 июл 2019 в 22:27

Цымбалова- ярославца назначили недавно, а проекту не один год. Подстава от вЕлико пристольного руководства!

Коммунист
1 июл 2019 в 22:48

Будем "отвечать" им. Надеюсь, до этого не дойдёт!

Алексей
1 июл 2019 в 23:48

В Китае если не удается договорится с собственником, дорогу делают авиадуком, чтобы не затрагивать участок, вот что значит право собственности. Многие видели китайскую ж/д проходящую сквозь дом, потому что не смогли выкупить квартиры в доме и снести его.
Изъятие собственности вгоняет страну в худшие рейтинги, ведь нигде в мире такого нет чтобы собственность можно было насильно изъять. А потом еще спрашивают почему иностранные инвесторы нехотят вкладывать деньги в РФ, а потому что в стране нет никаких гарантий и неприкосновенности собственности.

ОТВЕТИТЬ
гость
2 июл 2019 в 00:00

Вот почему они памятник Дзержинскому сносить собираются - боятся мироеды что воскреснет

ЯрПатруль
2 июл 2019 в 07:41

расселите лучше дом на 1я Закоторо льная 4б он тоже на берегу и в центре люди бы рады были!

Василий
2 июл 2019 в 08:28

Застройщик смелый человек какой. Не боится на липе повиснуть

Авдей
2 июл 2019 в 09:03

Орали против высоток, пожалуйста, вот вам пятиэтажки.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
2 июл 2019 в 10:07

а теперь посмотрите как там дома построены, минимум должен отступ быть 5 м от красной линии (дорога), а у собственников судя по всему по границе участка дом построен

Светлана
2 июл 2019 в 10:26

В 2006 году был принят Генеральный план города, так почему дорога возникает только сейчас, почему жителям оформляли земельные участки в собственность и не предупреждали ни о чём, не обременяли, ни извещали. И вообще ещё в прошлом году вся территория от ул. 1я Шоссейная до р. Волги в том же Генеральном плане была территория Ж4, т.е. зона индивидуального жилищного строительства. Считаю, что внесённые изменения в закон о публичных слушаниях, где были исключены публичные слушания по проектам планировки и межевания, а внесены общественные обсуждения под предлогом удобства граждан - это не просто нарушение прав жителей, это унижение человеческого достоинства.

Сергей
2 июл 2019 в 10:31

Смешные. Что для бульдозера какая то тушка сопротивляющегося млекопитающегося.

ОТВЕТИТЬ
Вольный
2 июл 2019 в 13:11

Не дадим сносить, будет стоять, и не свернем. Люди здесь живут и будут жить, и ни какого строительства не должно быть. Это частая собственность. Мы не сдадимся, ни одна техника близко не подойдёт.

Виктор
2 июл 2019 в 14:43

Внимательно изучайте законы, которые принимает наша Дума. Есть там такой, "Об упрощении изъятия участков". Теперь это можно делать на уровне городской администрации, под любые нужды.
Если отыщется богатый застройщик, которому понравится вид с вашего участка на реку, либо рощу красивую, он с вами даже разговаривать не будет, сразу в администрацию пойдёт. И будет вполне законное решение суда, что ваш домик мешает плану генеральной застройки, дадут вам за землю жменю мелочи, да квартирку на отшибе, если другого жилья нет...

ОТВЕТИТЬ
Возмущенный
2 июл 2019 в 16:45

Вас слушать-себя не уважать. Фейкометы.
Постановление мэрии о сносе в студию.

шнщшгщш
3 июл 2019 в 10:43

а вы больше голосуйте за царя идиоты

николай
6 июл 2019 в 19:04

что это за новость у кого есть деньги тот и заказывает музыку- возьмите пример с Полушкиной рощей -захотели сделали..возьмите пример с больницами захотели объединили теперь хрен дождешься очереди к врачу. И еще была хорошая лаборатория при соловьевской больнице пришло новое руководство и на базе успешной лаборатории решили сделать частную У кого власть тот и хозяин!

Алина
15 июл 2019 в 17:57

У моей тети,дяди,брата,сестры,прабабушки и ее сестер там есть дом и по идее там жили люди которые прославились честью службы погибли на войне и...там есть дома в которых они жили и есть люди которые их родственники (например я)и знаете эта деревня много для всех значит (в том числе и мне)и как бы этот участок где есть их дома это часть истории. Ведь этой деревне 800 лет, там прожило много хороших людей ну и я там не живу, но многие там живут и им не куда и не к кому пойти если их дома снесут!А если бы ваш дом хотели бы снести и вам бы не куда бы было пойти, представьте себя на месте тех кто там живут. У людей там все к ним внуки и внучки приезжают, а вы хотите снести дома!

Загрузка...