18 мая вторник
СЕЙЧАС +30°С

Топ-5 самых дорогих квартир Ярославля

Поделиться

Предлагаем вашему вниманию рейтинг самых дорогостоящих предложений на вторичном рынке ярославской недвижимости, составленный на основе актуальной базы объявлений портала Dom.76.ru.

Судя по предложениям на рынке, в Ярославле есть сектор элитного жилья – это Волжская набережная, улица Терешковой. Именно здесь продают самые дорогие квартиры.

«На рынке недвижимости дорогие квартиры появляются регулярно, – рассказывает директор агентства недвижимости «ИНФО», исполнительный директор Межрегиональной гильдии риэлторов города Ярославля Надежда Скотникова. – Обычно покупатель находится в течение года. Покупатели более требовательны, поскольку тратят гораздо большие деньги. Индивидуального подхода требуют и сами продавцы».

Средняя цена по Ярославлю на вторичном рынке жилья – 53 тысячи рублей за кв. метр. В представленном рейтинге цены колебались от 87 тысяч до 107 тысяч за кв. метр.

По словам экспертов, максимальные цены на жилье в Ярославле трудно спрогнозировать.

«Современный тренд на ярославском рынке недвижимости – отсутствие стабильности в ценах на жилье, – признает эксперт по недвижимости агентства недвижимости «АНК» Ольга Чарнова. – Они плавают. Причем, если нижние границы стоимости можно обозначить, то верхних пределов нет».

Первое место

Поделиться

Трехуровневая квартира на улице Терешковой, дом №6. Общая площадь квартиры 343 кв. м. В квартире пять комнат, теплые полы и санузел на каждом этаже. Квартира продается с мебелью. Территория дома огорожена и благоустроена, есть гостевая парковка. Цена 30 миллионов рублей.

Второе место

Поделиться

В доме неподалеку, улица Терешковой, 10, к. 2, продается шестикомнатная квартира площадью 280 кв. м. В квартире четыре санузла и сауна. Стоянка в огороженном дворе и собственный гараж в доме. Квартира продается вместе с мебелью и встроенной бытовой техникой. Цена 30 миллионов рублей.

Третье место

Поделиться

Для желающих сэкономить на покупке квартиры шесть миллионов на продажу выставлена квартира на улице Собинова, д. 43, к. 3. Это трехэтажный танхаус с отапливаемым гаражом на первом этаже, третий этаж – мансардный. Точное количество комнат не указано, однако более пяти. Площадь – 233 кв. м. Цена 23,5 миллиона рублей.

Четвертое место

Поделиться

Четырехкомнатная квартира на улице Пушкина, дом 15. Площадь – 160 кв. м. В квартире два санузла, на первом этаже гараж. В доме свое ТСЖ и низкая (как указал продавец) стоимость коммуналки (12 тысяч зимой). Огороженная территория, детский городок. В доме всего 16 квартир. Цена 19 миллионов рублей.

Пятое место

Поделиться

Трехкомнатная квартира на улице Терешковой, дом 21. Общая площадь квартиры 155 кв. м. Две спальни 16 и 24 кв. м, гостиная 45,5 кв. м, кухня 14,6 кв. м, обеденная зона, чилаут. Ванная комната девять кв. м с современной многофункциональной джакузи, унитазом, биде и водонагревателем. Есть гостевой санузел – восемь кв. м с джакузи, унитазом и писсуаром. Две гардеробные общей площадью 6,5 кв. м. Автономное снабжение горячей водой. Цена 15,5 миллиона рублей.

Самая дешевая квартира в Ярославле продается в Дзержинском районе и стоит один млн 60 тысяч рублей за 15 кв.м.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...