СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)
Фото пользователя
5 авг 2021 в 22:11

Я, разумеется, тоже за КПРФ. Пенсионная реформа, вывоз капитала за границу, золотые унитазы, разрушенная медицина, образование, наука, страна-бензоколонка, пальмовое масло, тотальная зависимость от других стран, вырубка сибирской тайги...
Пора многотомник делов открывать на этих деятелей-реформаторов.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 авг 2021 в 14:33

Был ГУЛАГ. Количество потерь ориентировочно 700 000 чел с 1930 по 1951.
При нынешней власти такая цифирь в каждый год, на протяжении 30 лет.
Всероссийское ограбление (прихватизация), сбер, который так и не рассчитался перед населением, реформаторы, которые запустили механизм разрушения независимости страны, разрушив внутренне производство, вместо его модернизирования.
Да всех "заслуг" правителей не перечислишь здесь. Никакой независимости при нынешнем курсе и таком рулевом не будет.
В тех же едрилах обсуждается вопрос о принудительном привлечении ЗК для освоения севера. Ха-ха-ха. Любые предложения приводят, лишь бы не потревожить доходы олигархов. Ты за них голосуешь?

Фото пользователя
6 авг 2021 в 17:49

Единоросс высказался о том, что "половина населения не должна доживать до пенсии".
Вот, к примеру, господин Александр Ильтяков, секретарь курганского регионального отделения «Единой России», снова собрался в Госдуму. На этом пути он не преминул высказаться о пенсионерах и предпенсионерах, которые, по его мнению, и так слишком задерживаются на этом свете:

"Доживший до пенсии человек - это уже само по себе страховой случай. Половина не должна доживать до этого возраста."
Спасибо, мил человек, мы уже поняли, с какой целью эта реформа затевалась, а теперь вы уже и стесняться перестали.
Ну и о неосуждаемости своей партии данный высоконравственный персонаж тоже не преминул заявить:

"Оскорблять Единую Россию - это оскорблять всё общество."
Полагаю, если г-н Ильтяков снова окажется в Госдуме, мы дождемся "Закона об оскорблении партии". С такими-то депутатами...

Данный деятель недалеко ушел от своего спортивного однопартийца, Александра Карелина, который успел прославиться потрясающей "любовью" к пожилым соотечественникам, называв их "иждивенцами". Хотелось бы мне, конечно, узнать, а какую сумму в копилку российского бюджета внес данный заслуженный спортсмен, а теперь уже партийно-государственный функционер, всю свою жизнь находящийся на полном государственном обеспечении (просидевший на шее народа). Но... скорее всего баланс будет со знаком "минус". Зато советы раздавать горазд!

Гость
5 авг 2021 в 22:12

А чем отличаются эти все Партии друг от друга,..какая разница между КПРФ, ЛДПР, Справедливой Россией и Единой Россией.. Все они за светлое будущее,..за народ,.. Вообще чем занимаются эти партии в поселках, городах ..между Выборами !? Вот пока не определю их отличие, голосовать не буду.

ОТВЕТИТЬ
Александр
6 авг 2021 в 05:59

Конечно теперь голосовать надо идти обязательно! Может повезёт будут честные выборы и едро больше не будет проводить свои антилюдские реформы! Голосовать буду только за КПРФ, ведь хоть их и ругают, но они не добавляли мне года к пенсии и не проводили сраную транспортную реформу и т.д.....

Гость
6 авг 2021 в 00:50

Не поддерживаю руководство кпрф, но отдельные личности только из этой партии борются за права людей, остальные лдпр справедлиноросы и прочее просто прослойка

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 авг 2021 в 09:51

Пойду за КПРФ и приведу за них же еще 10 человек. Когда началась вакцинация - демократия закончилась. Развал экономики, нищенские пенсии, отсутствие профессиональной медицины и образования, бешеные зарплаты и купание в море миллионных доходов правящей партии и чиновников у власти. Хочу кардинальных перемен для достатка россиян.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2021 в 21:39

КПРФ может изменить нашу жизнь,проголосую за них,тем более,что больше никого и не пустят на выборы.А ЛДПР и Справедливая Россия- придуманные Кремлём карманные партии,оттягивать на себя недовольных.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 авг 2021 в 12:35

А у нас есть выборы?! Вот не знал! И, кстати, всем кпрфникам: ваш Зю - оппортунист и предатель, давно кормящийся с руки ЕдРа. Да все те, кого ДОПУСТИЛИ на выборы - все они свои, проверенные властью товарищи. Говорить о выборах в России уже не смешно, а просто глупо. Слушайте, вы всерьез хотите меня убедить, что вот выиграет кпрф, справедливцы, кто там еще?... и Ед Ро во главе с Путиным заплачет и пойдет из Кремля прочь куда глаза глядят? Вы сами то в это верите?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 авг 2021 в 01:05

Памфилова уже нарисовала все

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2021 в 21:08

Я из принципа пойду , за кпрф . А на работе уже намекают за кого надо

Гость
5 авг 2021 в 23:02

В Америке можно спокойно порвать американский флаг и кто тебе ни чего не скажет. В РФ тоже можно порвать американский флаг и ни кто ни чего не скажет.

Гость
5 авг 2021 в 23:31

Голосуй или проиграёшь !.

Гость
6 авг 2021 в 16:02

Голосовать надо обязательно!!!! И именно 19 сентября !!!! 19 сентября!!!! Есть надежда, что меньше подтасуют!!!

Гость
6 авг 2021 в 22:28

Уважаемые!!!а не подскажите откуда вциом берет деньги на такие опросы? ивообще кто енту шарашку финансирует?

Наталья
7 авг 2021 в 05:59

Обязательно надо идти на выборы! 19 числа и со своей ручкой!

Наталья
7 авг 2021 в 06:02

Лохи те, кто не может поднять свой зад и сходить проголосовать! Хотя бы для того, чтобы очистить свою совесть!

Гость
5 авг 2021 в 21:16

Люди не будьте лохами не ходите голосовать за вас и так все сделают и везде галки поставят!!! Это подства

ОТВЕТИТЬ