18 июня пятница
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Гость
11 июн 2021 в 10:20

Арлекины и пираты, циркачи и акробаты, И злодей, чей вид внушает страх. Волк и заяц, тигры в клетке -. Все они марионетки. В ловких и натруженных руках.
"Марионетки" (Машина времени)

Гость
11 июн 2021 в 10:42

Зачем и за что государство платит этим лицам такие деньги? Они ничего не решают, голосуют единогласно за решения кремля. Уберите их и ничего не изменится, деньги направьте на развитие инфраструктуры периферийных областей и городов.

гость
11 июн 2021 в 10:49

просто ужас какие люди у власти! ждать от них нечего добрались до дормового корыта залезли туда с ногами и топчут всё что сделала цивилизация.

Фото пользователя
11 июн 2021 в 10:49

Всех на свалку истории, в дальний угол.

Гость
11 июн 2021 в 10:55

Никакой пользы от депутатов нет, вместо них нужно посадить обученных нажимать на кнопки обезьян, хотя бы экономия для бюджета будет.

Гость
11 июн 2021 в 11:50

Ну а на что им жить , на пенсию в 20 тысяч , или на сцене прыгать в разных глупых шоу ? А тут сидишь себе , пару замов взял , привезли , увезли , какой глупый закон предложил и хорошо , из связи и не забывают и зп не плохая . Конечно они все лезут во власть . А уж если пролез , то зачем плевать против ветра , выпендриваться , голосуй как все , плыви по течению и не мути воду, предлагай законы которые не навредят олигархам, можно какую глупость для галочки, вот и вся наука.

Гость
11 июн 2021 в 11:50

В советское время ВСЕ депутаты работали на постоянном месте работы. Собирались два раза что-ли в год, чтобы "принять" решения. И всё работало и шевелилось.
Сейчас же за "подвиги" в думе ранняя и отличная пенсия и куча благ. За что? Они все марионетки и почему мы должны их содержать? Каждый должен заниматься своим делом, врач лечить, спортсмен тренировать и т.д. и т.п. Предлог, что нужно представительство в Европарламенте, неуместна. Нам этот Европарламент не нужен, это мы им нужны, как денежный мешок! Потом нас же эти евродолболоиды обливают грязью, лишают голоса и указывают как нам жить. Кто платит тот и заказывает музыку, а взнос России самый крупный! 😠

Гость
11 июн 2021 в 11:58

Что скоро выборы ? Я даже не знал , ну значит скоро опять начнут заливать, как они болеют за родину и за русский народ , что всё сделают . напомните мне пожалуйста хоть что-то что для людей сделала. Вот сидел думал, что изменилось к лучшему , заводы развалили , цены растут , пенсионный подняли попробуй доживи , на дорогах бардак , с транспортом бардак. даже тут что не новость одни проблемы города , а ну вот ту недавно губернатор что-то подписал , какие-то инвестиции , только что для простых людей измениться , лавки чтоли покрасят

Гость
11 июн 2021 в 12:07

Кириллу Кругликову не нравятся именно эти депутаты, а мне не нравятся другие депутаты и что? Кирилл не голосуйте за тех, кто не нравится)) в чем вопрос то.

tina
11 июн 2021 в 13:19

Чтобы что-либо решать или предлагать, надо, как минимум, разбираться в вопросе т..е. быть специалистом, а лучше профессионалом с опытом работы в н/х-ве, а не просто изестной личностью, а таких, как мы видим увы..... маловато в Думе

Гость
11 июн 2021 в 14:42

ввести ограничительный возраст депутатам,а то так и будут заседать до100 лет,а как же деменция в возрасте после70 лет?

Гость
12 июн 2021 в 13:40

А у нас хоккеисты депутаты. Что хоккеист, что боксер одно и тоже. И что?

Загрузка...