28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

Гость
27 авг 2020 в 14:07

Пострадавшие жители дома этого и добились. Теперь на них вообще всем наплевать

Гость
27 авг 2020 в 14:17

Правильно у нас все виноваты, кроме чиновников и мэра и губернатора города а люди потеряли жилье близких людей соседей, а кто то и вообще без жилья остался а чиновники у нас не виноваты не в чем не один депутат не виноват и мэрия не виновата за то что с людей стали требовать деньги не кто не виноват

НеравноДушный
27 авг 2020 в 14:29

Сам я никогда в социальной поддержке не нуждался, но с Ивченко пересекался по работе. Могу сказать, что это человек, который не только умеет руководить, но и сам разбирается в работе, а не спихивает всё на подчинённых. Он не просто знает, как решать рабочие задачи, он досконально разбирается в этом. Полагаю, сейчас его сотрудники в шоке. Если же его травили и «съели», а некое недовольство пострадавших от взрыва было только поводом для освобождения места директора департамента, что же, посмотрим, для кого это делалось, кто придёт на это место, и всё станет ясно.

Гость
27 авг 2020 в 14:31

Ой уволили , такие не увольняются , они меняют одно тёплое место на другое, тут слинял в другом месте пригреется . Все они свои да наши , знакомы , общаются , на рыбалочки ездят

Гость
27 авг 2020 в 14:40

Хороший чиновник? Только те кто пишут в защиту забыли сказать, что у него уже было несколько предписаний из Прокуратуры, тогда отделался штрафом.

Гость
27 авг 2020 в 15:20

А слабо ярославцам поддержать как Фургала?!

Гость
27 авг 2020 в 15:49

Хорошие от трудностей не бегут.

Гость
27 авг 2020 в 16:01

Судя по кол-ву безграмотных и однотипных кАмментов ЗА, создается впечатление, что зафрахтовали каких ботов со стороны.

Коровьев
27 авг 2020 в 16:05

Хороший человек это не профессия

Гость
27 авг 2020 в 16:33

Таких, как он, нужно с "волчьим билетом" увольнять. Ещё и героя из него делают.

Гость
27 авг 2020 в 17:15

Ещё вопросы задаёте : Редакция 76 ру нравимся мы вам или не нравимся ????? Печатайте все комменты ( где нет насилия межрелигиозной розни межрасовые конфликтов и т.д ) а хвалить администрацию или " плевать" на неё это наше дело . И ограничительные меры не нужны . Констатируйте фактическое .... А ограничивать читателей есть дружки статья УК . Каждый может говорить то что хочет , а вы " голубых" ( толераньтите) а нормальных обижаете . И вообще вы до играетесь ( вы против конституции) читайте основной закон .

Карл
27 авг 2020 в 17:53

Как и все чиновники, вышеупомянутый чин достаточно скользкий тип, пересекался с ним 2 раза, меня лично оба раза обманул. Так что не знаю. Ивченко фургалить точно не буду. И он ведь из слепцовской команды, чего-то долго задержался, видимо есть определенные способности.

Диллинджер
27 авг 2020 в 22:16

Тетеньки (яжематери.)вы в в дружбе или в каких других связях состоите с богатеем-мироедом из администрации?
Не !не !мужу вашему никто не скажет о "его " ребенке.
Вы все правильно говорите !картина-ребеночек-доброта-маааленькая ну очень маленькая мзда.А как иначе .ребеночек(ведь так любят жать на жалость рекламщики России.только через детские большие жалостливые глазки)
Все правильно.дядя Сережа вернись!!!
ВЕДЬ ДЕТИ ПРОСЯТ!
ДЕТИ ЯРОСЛАВЛЯ!
ТВОИ ДЕТИ !
ДЕТИ ГОРОДА!
ВЕРНИСЬЬЬЬ!!!!!!!!

Гость
27 авг 2020 в 22:42

Кто за него вступился, какие Ярославцы, горстка ботов. В тот момент когда люди реально нуждались в сильном руководителе Ивченко, по причине своей слабости и низкого профессионализма , не смог решить, по большей степени , не такие уж серьезные вопросы. Итог, с полными штанами написал заявление на увольнение. Трусливый бездельник.

Гость
27 авг 2020 в 23:31

У этих пострадавших столько злости и ненависти, просто читать жуть. Причем в основном анонимно здесь изгаляются. На собраниях в администрации, что то нет такого "красноречия". Недовольны всем и всеми. Собрали дома для них продукты (консервы , макароны, крупы), одежду и обувь кое какую, причем новое. Но везти им уже и не хочется. Такая озлобленность просто пугает. Людей из взорвавшегося дома в Керчи поселили в простенький санаторий и хостел. Представляю чтобы было , если наших в хостел поселили. Там трехразовое питание не обеспечит никто.

Михаил
28 авг 2020 в 06:56

Знать не знал этого дядю Сережу и дальше бы не знал. Там в этом клоповнике - Мэрии, все такие хорошие и заботливые оказывается, только мы жители города как-то не чувствуем их участие в нашей жизни. Как басню прочитал эту статью- Кукушка(лягушка) хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку...

Гость
30 авг 2020 в 18:08

Сейчас у дяди Серёжи появится масса свободного времени, надеемся он проведет его с пользой. Будет играть в театре, может ещё и кино какое снимет. Теперь можно не брать липовый больничный, находясь на котором - заниматься погрузо-разгрузочными работами. Встаёт вопрос на что жить, ответ на поверхности - Фонд Добра и Милосердия. Там найдется ему должное применение, ещё и продуктовыми наборами будет обеспечен и одеждой. В добрый путь дядя Сережа!!!