Происшествия

«Пролетел метров 5, если не больше»: в центре Ярославля водитель на «Ладе» сбил пешехода

Пострадавшего забрала реанимация

Местные жители слышали громкий удар, а потом крики людей

Поздним вечером 2 августа на улице Городской Вал раздался визг колес, а за ним глухой удар. Оказалось, что «Лада» на скорости сбила пешехода. Пешеход вышел на дорогу в районе остановки на улице Городской Вал, 3, не дойдя до пешеходного перехода буквально 10 метров.

23-летний молодой человек на «Гранте» со свистом пытался затормозить перед пешеходом. Очевидцы сообщают, что после аварии на асфальте остался длинный тормозной путь.

— Видел эту аварию, с одной стороны, да, мужик был там, где нет перехода. Неслись мимо остановки так, что он еще метров 5 пролетел, если не больше, — рассказал Артем Третьяков. — Машина неслась так, что на звук собралось собрание со всех домов, плюс мужик от остановки отлетел. Перед машины в хлам, у мужика сломаны или обе ноги, или одна правая, я не понял. Голова что-то там.

От удара у 44-летнего ярославца слетели ботинки. Сразу после аварии к нему подбежала женщина в слезах. До приезда реанимации он был в сознании и даже разговаривал.

— На место происшествия выезжали сотрудники ДПС ГИБДД, медики. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, — уточнили в пресс-службе УМВД России по Ярославской области.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем