Все новости
Все новости

Завтра в Ярославле похоронят 24-летнего мотоциклиста, разбившегося на развязке Юбилейного моста

Также друзья Александра объявили о сборе средств помощи родителям

<nobr class="_">24-летний</nobr> Александр поехал в ГИБДД, чтобы зарегистрировать мотоцикл

24-летний Александр поехал в ГИБДД, чтобы зарегистрировать мотоцикл

Поделиться

Завтра в Ярославле похоронят погибшего в аварии мотоциклиста. 24-летний Александр разбился в Заволжском районе на развязке Юбилейного моста 27 июня около 13:00.

— Прощание с Александром состоится в ритуальном зале Соловьевской больницы в 12:00. После прощания похороны на Осташинском кладбище в 13:00, — рассказали друзья погибшего парня.

Все, кто хочет попрощаться с Александром, могут подойти к колесу обозрения в 11:00. В 11:30 оттуда состоится организованный выезд к ритуальному залу.

— Также мы организуем сбор средств помощи родителям. Суммы принимаем любые, от каждого по желанию и возможностям, хоть 50 рублей. Завтра все собранные деньги будут переданы маме Александра, — рассказали друзья мотоциклиста.

Вчера вечером байкеры из ярославского мотосообщества приезжали на место ДТП, чтобы возложить цветы в память о погибшем Александре.

Напомним, что в тот день Александр отпросился с работы, чтобы поехать в ГИБДД и зарегистрировать свой мотоцикл. Друзья говорят, что Саша только-только купил себе мототранспорт. Авария произошла страшно: парень слетел с мотоцикла, и ему отрезало голову отбойником. Очевидцы ДТП рассказали, что мотоциклист, скорее всего, не справился с управлением. Эту же версию предварительно высказали и в областном УМВД. Другие водители говорят, что дорога недавно была пролита битумом, который расплавился от жары, что тоже могло спровоцировать аварию.

По предварительным данным, мотоциклист не справился с управлением

По предварительным данным, мотоциклист не справился с управлением

Поделиться

Мы поговорили с друзьями Александра. Они рассказали, что одной из его главных положительных черт было чувство юмора. Также Александр увлекался спортом. А в университете играл за сборную факультета по баскетболу.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ21
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter