Все новости
Все новости

Ехал зарегистрировать байк: подробности ДТП, в котором отрезало голову 24-летнему мотоциклисту

Ярославец должен был вернуться на работу

Александр был добрым и отзывчивым парнем

Александр был добрым и отзывчивым парнем

Поделиться

В Ярославле трагически погиб 24-летний мотоциклист Александр Кибо. Сегодня около 13:00 он разбился на своем новом байке на съезде с Юбилейного моста. Знакомые Александра рассказали, что он только утром купил мотоцикл и шлем. Во время ДТП он как раз был в шлеме. Авария случилась жутко: мотоциклиста отбросило в отбойник. Приехавшие медики увидели тело, лежащее отдельно от головы.

— Он влетел в ограждение, отбойником отрезало голову, — рассказали 76.RU в мотоклубе. — Похоже, поскользнулся на битуме.

Парень погиб мгновенно

Парень погиб мгновенно

Поделиться

Александр во время обеденного перерыва поехал зарегистрировать покупку в ГИБДД. В аварию попал уже на обратном пути. Парень работал в IT-компании, разрабатывающей приложения для автоматизации записи в различные салоны, занимался тестированием, настройкой, был помощником руководителя. Друзья вспоминают Александра как доброго и отзывчивого. Он учился в Демидовском университете на экономическом факультете. Любил не только мотоциклы, но и спорт.

— Мы играли вместе за сборную факультета по баскетболу, — рассказал знакомый Александра Павел.

О том, что Александр любил спорт, рассказал и другой его приятель — Михаил. Они вместе несколько лет занимались в спортзале.

— Я помогал ему устроиться на работу. Он был тогда еще студентом. А так парень был с юмором, добрый душой, возможно, ключевым в этом была его молодость. Как раз помню, он только на права сдал, и мы смеялись, что у нас большая разница в возрасте, а я так права еще не получил. Несколько раз подвозил меня до дома после вечерних тренировок, — рассказал Михаил.

— Друзья звонят ему, он не берет трубку, — написал знакомый Александра Илья.

Очевидцы ДТП рассказали, что мотоциклист, скорее всего, не справился с управлением. Эту же версию предварительно высказали и в областном УМВД. Источник 76.RU в правоохранительных органах также подтвердил эту информацию.

У Александра Кибо остались мать, отец и сестра.

Редакция выражает соболезнования родным и близким погибшего.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ45
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter