СЕЙЧАС +18°С
Все новости
Все новости

«Ушел устраиваться на работу»: в Ярославле уже месяц ищут 16-летнего подростка

История его пропажи — странная

В Ярославле больше месяца не могут найти 16-летнего подростка

В Ярославле больше месяца не могут найти 16-летнего подростка

Поделиться

В Ярославле уже больше месяца не могут найти пропавшего подростка — 16-летнего Алексея Черныша. История с его пропажей очень странная. 26 апреля он ушел из дома во Фрунзенском районе и исчез.

— По словам матери Алексея, он пошел устраиваться на работу на какой-то склад. Было это в семь часов вечера, что уже странно. После этого он и пропал. Телефон его выключился, и место нахождения было невозможно определить, — рассказал отец подростка.

Сразу после пропажи ребенка объявление о его поиске было размещено в группе поискового отряда «ЯрСпас». Но по инициативе матери Алексея его сняли с публикации — женщина запретила афишировать информацию о сыне. Заново ориентировку разместили только 1 июня.

— Ранее разрешение было отозвано заявителем, сейчас этот вопрос решен. Местоположение Алексея до сих пор не установлено, — прокомментировали в «ЯрСпасе».

По словам отца, Алексей жил с мамой, братом-близнецом и двумя сестрами. Родители в разводе. Даже брат Алексея сообщил отцу, что не знает, где тот может быть.

Поисками пропавшего мальчика занимаются волонтеры и правоохранители. Но напасть на его след пока не удалось. Не исключено, что он может находиться в другом регионе.

— По факту безвестного исчезновения несовершеннолетнего следственным отделом по Фрунзенскому району Ярославля следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ — убийство, — сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Ярославской области.

Приметы пропавшего подростка: рост — 182 сантиметра, среднего телосложения, волосы русые, глаза серые. Одет он был в черный жилет, светлую кофту с джинсовыми рукавами, зеленые (хаки) штаны, черные кроссовки, серую шапку.

Если вы видели мальчика, сообщите об этом в полицию по телефонам: 02, 102, 112 или на горячую линию «ЯрСпаса»: +7 910 964-08-38.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter