RU76
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Ярославле

Погода+26°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +25

0 м/c,

755мм 42%
Подробнее
USD 88,44
EUR 96,24
Происшествия Сбор ежей: ярославцев просят помочь многодетной семье, у которой сгорел дом-музей

Сбор ежей: ярославцев просят помочь многодетной семье, у которой сгорел дом-музей

Куда можно принести экспонаты

Дом-музей сгорел за час

Многодетная семья, потерявшая дом и музеи «Еж Петрович» и «Славные топоры» в Петровском из-за пожара, пытается собрать новую коллекцию экспонатов.

— Погибла всеми любимая коллекция из 3000 ежей со всего мира, включая живых, — написала семья Топорковых в инстаграме. — Просим помощи в восстановлении этой коллекции. Также погибла коллекция из тысячи эксклюзивных топоров, которая собиралась на протяжении жизни, просим и о помощи в восстановлении

Часть топоров удалось обнаружить под завалами, но все экспонаты ежей сгорели полностью. Помочь семье просят и ярославцев. Если у вас ежики из любых материалов, то их можно передать в помощь музею.

— Юлия и Владимир просят передать, что они будут очень благодарны, если мы всем миром поможем собрать им новую коллекцию ежей — из всевозможных материалов, — написала на своей странице в «Фейсбуке» исполнительный директор штаб-квартиры Союза городов Золотого кольца Наталья Булах.

В Ярославле ежиков можно принеси в штаб-квартиру Золотого кольца на Богоявленской площади, 8 или в музей истории пряника на улице Нахимсона, 1а.

Напомним, пожар в Петровском произошел ночью 27 июня. Дом сгорел буквально за час. Многодетная семья осталась без крыши над головой.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем