26 июля понедельник
СЕЙЧАС +14°С

В Ростовской области десять рабочих погибли при аварии на очистных сооружениях

На месте работают сотрудники полиции

Поделиться

Предполагается, что рабочие отравились газом

Предполагается, что рабочие отравились газом

Поделиться

Семь человек погибли, двое пропали без вести и пять оказались в больнице после аварии на очистных сооружениях в поселке Дмитриадовка Ростовской области, передает ТАСС со ссылкой на источник. Также информацию подтвердили источники портала 161.RU. Городское управление ГО и ЧС официально сообщает о двух погибших и пяти госпитализированных работниках.

— Точной информации нигде пока нет, — отметил в комментарии 161.RU таганрогский мэр Андрей Лисицкий. — Сейчас на очистных сооружениях работают сотрудники полиции. Чем отравились, точно я не скажу. <...> Сейчас пять человек находятся в больнице. Сколько точно количество погибших, я не могу сказать.

ТАСС также сообщает, что, по предварительным данным, причиной гибели рабочих стал выброс метана.

Пока данные о погибших и пострадавших уточняются. Наши коллеги ведут онлайн-трансляцию с места событий, где собирают всю актуальную информацию о происшествии.

Обновлено в 15:30 мск: по официальным данным, количество погибших выросло до десяти человек, в коллекторе еще остаются люди.

— Пострадали 15 человек. 5 человек спасены, доставлены в медицинские учреждения. 10 человек, к сожалению, погибли. Все необходимые силы и средства на месте происшествия сосредоточены, работы необходимые проводятся, СК проводит проверку, — сообщил замначальника 6-го пожарно-спасательного отряда Александр Рыбалко.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...