СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

В Ярославле рухнувший столб перегородил движение на окружной дороге

Он повис на проводах над магистралью

Аварию устранят в течение дня 

Поделиться

22 апреля на юго-западной окружной дороге упала опора освещения. Столб повис на проводах над магистралью, из-за чего полностью перекрыл движение по одной полосе. Происшествие случилось на подъезде к отвороту на ГИБДД.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Ярославль LIVE / Vk.com

— Ну, ёпрст, ни дорог ни света, — комментируют в соцсетях.

Спустя час на место приехали сотрудники компании «МРСК Центра — Ярэнерго», которой принадлежит опора.

— В настоящее время ведутся работы по демонтажу существующей опоры, сегодня будет произведено устройство новой опоры. Организована регулировка движения, — сообщили в департаменте дорожного хозяйства Ярославской области.

Обновление

Столб упал из-за аварии — в него въехал грузовик.

— В настоящий момент повреждение устранено, опора заменена, освещение восстановлено. По факту случившегося будет подано заявление в правоохранительные органы о привлечении виновника к ответственности, — сообщили в «МРСК Центра — Ярэнерго».

Юго-западная окружная дорога в Ярославле концентрирует на себе проблемы. К весне 2021 года она разрушилась настолько, что местный дорожный эксперт заявил о невозможности эксплуатировать дорогу. Сейчас на ней ведут ремонт, но насколько его хватит — неизвестно. Дорогу хотели передать в федеральную собственность как участок трассы М-8 в обход Ярославля, но Минтранс отказал.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter