2 июля четверг
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Гость
24 мая 2020 в 19:00

ващето анализ на бешенство делается при вскрытии черепа и изъятии образца мозгов. 🤣👏👏👏

Гость
24 мая 2020 в 19:01

что хоть за чушь пишут они его сначала грохнули а потом взяли онализы постеснялись бы хоть такое говорить и потом с чего взяли что это тот медведь по первым источникам он ушол в лес !!!!

Гость
24 мая 2020 в 19:42

Только в нашей стране такой дурдом.

Олег
24 мая 2020 в 19:55

Дебилы, не могли усыпить и отвезти в лес. И подкормить,в город с голода пришёл.

Гость
24 мая 2020 в 19:56

Так и не понял пишут пишут о чем ? О пострадавшем или о медведе . Одного заразили , другого убили . Где новость не помню но наверно 5-6 заметка об этом . Лучше про чипизацию всего населения через всеобщую вакцинацию рассказали или " большой реестр жителей России " рассказали . Или это не ваш уровень ? Но к сожалению проблемы и ваши и наши . Найдите более интересные факты или вас не пускают ... Тогда и писать не зачем . Просто иногда ваши новости очень похожи на обс ( одна бабка сказала ) . Да вам сами то нравиться???

Гость
24 мая 2020 в 20:06

Версия, что мать этого медвежонка убили браконьеры почему-то не рассматривается? Практически каждую весну появляются беспризорные медвежата, которые долго без матери не живут. Этот пестун (далёк до взрослого медведя) тоже мог остаться один из-за браконьеров. У бурого медведя забота о потомстве длится долго, а половозрелыми они становятся к 4 годам. Участвуют в размножении ещё позже. Для чего было убивать медвежонка уже вне города, в лесу?
С чего взяли, интересно, что медвежонок "домашний", кому этот бред пришёл в голову. В этом департаменте медведей видят только через прицел ружья или на притравочных станциях. Медвежат, выкормленных в домашних условиях, они никогда не видели. Для чего ещё сочинять, что мать его отогнала? Он, что с горя в город пошёл. Ну, веселей опять ничего не придумали! Эти медвежата в возрасте до трёх лет находятся при матери. Она их продолжает воспитывать, а они охраняют медвежат сеголетков - ПЕСТУЮТ. Нашли же охотоведы с кем воевать! Есть этика - не стрелять самку, детёныша, сидячую птицу.... Да... И ещё, сколько отстреливают ежегодно медведей, лис. Почему на бешенство не проверяют? Какие признаки заболевания нашли у этого медвежонка? Да, даже месячный медвежонок может покусать и поцарапать человека. Это норма в их поведении. В общем, классический пример отношения к животным, зашедшим в город. Сначала на машине погоняли, позлили, а потом просто убили!

Гость
24 мая 2020 в 20:44

"Специалисты" возраст не определили этого огромного злобного "шатуна"? Где фотографии спилов зубов, размер ступни? По человеческим меркам это ещё маленький ребёнок. Медвежата в возрасте от 1 года до 1,5 лет имеют вес примерно 30-45 кг. И ещё, здесь в публикациях писали, какой злобный и хищный бурый медведь. Так вот, бурый медведь, это всеядное животное. Его рацион в средней полосе более чем на 70 процентов состоит из растений - побегов, листьев, ягод, орехов.... Он больше растительноядный вид, чем хищный. Лиса, енотовидная собака, горностай и ласка больше хищничают чем медведь. На человека медвежонок без причины никогда бы не напал, не в городе, не в лесу.

Гость
24 мая 2020 в 21:30

Просто этого мишку растащили по частям,кто-то взял шкуру,кто-то мясо и застрелили скорей всего из-за этого.

den
24 мая 2020 в 22:51

Правильно сделали

Гостья
24 мая 2020 в 22:54

Вероятно и мать как разищет его в Летешовке. Можно было усыпить и проверить вначале на бешенство, а уж потом решать что с ним делать. Мы же гордимся своим зоопарком, но места нет ни для одного животного. А тот укус, который снят в ролике, не так и страшен. От медведя, который решил порвать человека, не уйти и не убежать.

den
24 мая 2020 в 23:27

Сколько же все-такие кретинов... Посмотреть бы на этих товарищей, которые скорбят тут по медведю, когда встретятся сами с ним... Хотя смотреть, скорее всего, будет не на что после этого.

Гость
25 мая 2020 в 10:58

А теперь проверьте на бешенство тех, кто давал команду отстрела Медвежонка .

Агон
25 мая 2020 в 11:07

Да если медведь попробывал крови он побробует ее ещё, так что не зря мишку застрелили

Гость
25 мая 2020 в 19:44

Зря Мишку завалили, могли в зоопарк отправить, сам туда шел. Но в нашей стране вместо господдержки жителей леса получи пулю в лоб.