СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
Гость
9 дек 2021 в 14:09

У нас больничках ничего не выявляют , не изучают и не исследуют , заболел и тебя даже на анизол крови не направят , хочешь иди делай сам платно , а болеют все ОРВИ , смог доказать что ковид , корошо , ковид , а как ой штамм ни кто не знает, у нас один он , ковид и всё , но если ты умер , то это уже не ковид, а сопутствующее и не надо пудрить людям мозги

ОТВЕТИТЬ
den
9 дек 2021 в 14:02

Время фантастических историй))

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2021 в 14:11

40 разновидностей )) , чтобы у нас такое выявили, естественно в платных поликлиниках , придется квартиру продать

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2021 в 14:08

Очередная заказуха.

гость
9 дек 2021 в 15:13

А прививка аденовирусом технически инфекцией не считается? В промежутке от прививки до формирования иммунитета ничего произойти не может, если был бессимптомно болен?

Бесфамильный
9 дек 2021 в 15:27

Ну вот и нашли «эпицентр» всех вирусов))) Оказывается, в одной из больниц лежал пациент в течении года, и распространял все мутированные вирусы. Прям как сюжет из американских фильмов ужасов, потом появился главный герой, через боли и тернии прорвался в этот «эпицентр» ужасный, наполненный неопознанными вирусами госпиталь, победил всех зомби и спезназ, и завалил этого «главаря» разносчика вирусов на Земле, тем самым освободив Землю и спасши миллионы людей)))) Кстати хороший сюжет для кино….

Гость
9 дек 2021 в 16:07

А в каком городе это происходило? Уж не оттуда ли омикрон пошел?

Злопамятный
9 дек 2021 в 17:43

Мне одному вспомнилось...
С.Н. Сергеев-Ценский (1875 — 1958), книга "Севастопольская страда" часть 3 глава 7 "Казнокрады"

"...Казалось бы, как можно набить себе карман на чуме? Но для русского чиновника, заматерелого взяточника и казнокрада, всякий повод есть повод к наживе, и ни один не плох. Чума так чума, и при чуме, дескать, живы будем.

На борьбу с чумой, появившейся будто бы в войсках, воевавших с Турцией, а потом перекочевавшей в южные русские порты, ассигнованы были правительством порядочные суммы, и вот за тем именно, чтобы суммы эти уловить в свои карманы, чиновники готовы были любой прыщ на теле матроса или матроски, рабочего или поденщицы признать чумою, а население Севастополя засадить в карантин на всю свою жизнь: так, чтоб и женам бы хватило на кринолины, и детишек бы вывести в люди, и на преклонные годы кое-какой капиталец бы скопить…

Вот этот-то бесконечный карантин… и ожесточил беднейшее рабочее население слободок: Корабельной...

Какие же меры принимались этими лекарями? …
Подозреваемых по чуме (так как больных чумою не было) отправляли на Павловский мысок, и на это место, по рассказам всех, кто его видел, смотрели, как на готовую могилу.

Чума — болезнь весьма скоротечная, но там умудрялись держать «подозрительных» даже и по два месяца, а был и такой случай, когда держали целых пять месяцев!..."

(конец цитаты) ... вот это самое последнее предложение...