22 октября пятница
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)
Гость
1 авг 2021 в 09:06

Зачем эти страшилки писать ? Что простой человек может поделать, заболеет так заболеет , будут последействия так будут ,медицины у нас всё равно нет , к врачам не попасть , диагностировать корону не могу или долго, а если и обнаружат так это тоже ничего не даст , как лечится не понятно , так что смысла запугивать людей нет вообще. Сами нагнетаете обстановку такими статейками , новый симптом , новая волна , страшные последействия

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2021 в 10:27

идёт уже психологическая война

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2021 в 12:32

Как будто от обычного гриппа, не такие же последствия. Особенно , когда врачи недолеченного человека выписывают с больничного. А после многих других болезней последствия еще хуже. Не лучше бы врачам начать лечить людей, вместо психологической обратки в пользу вакцинирования. Почему обычный грипп не побелили вакциной? И тяжелых форм гриппа и осложнений от него тоже умирали.
А еще неплохо бы , чтобы профилактикой заболеваний у населения занимался Минздрав, а не фуфловой диспансеризацией, на которую придешь, а там оказывается кроме собственноручного заполнения анкеты вместо врача (ему лень, дает анкету и в коридор выдворяет - на коленке заполнять) иобщего анализа крови - ничего не положено. И даже , если в этом анализе находятся отклонения - тебе просто это скажут , как факт и все, иди и сам разбирайся с этой проблемой. Врачи в поликлиниках обленились больше не куда, больше подходит, конечно, другое нецензурное слово.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2021 в 09:41

И только den здоров, бодр и полон оптимизма ))

ОТВЕТИТЬ
den
1 авг 2021 в 12:14

Ой как страшно.. Отобрать диплом у таких врачей

den
1 авг 2021 в 12:15

А может это последствия от ваших протоколов лечения?.. От них и здоровый может загнуться.. Врачи-палачи.. Пугают еще

Инженер1
1 авг 2021 в 19:57

Ковид на всех по разному влияет, одни переносят легко и почти незаметно, другие тяжело.
Но ширяться заставляют всех.

Гость
1 авг 2021 в 14:18

32% и 39% психологических и неврологических проблем - заметно даже по оставленным комментариям на этом ресурсе. В жизни это ещё ярче заметно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2021 в 19:00

Все, что здесь написано, абсолютная правда. Вот уже девятый месяц идёт после перенесённого Ковид, и надежды на восстановление уже нет. Утеряны некоторые функции, как будто произошёл прыжок на десять лет вперед и это вызывает депрессию. Очень серьезное заболевание. Здесь Дизлайки от тех, кому повезло и кто не потерял своих близких. Не надо злословить. Лучше радуйтесь, что вас миновало чаша сия….

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2021 в 18:45

Вы бредите?! Что за псевдомедицинская писанина?!

Гость
1 авг 2021 в 18:49

Я когда до 3 ночи профестивалю, на меня тоже бывает накатывают приступы непреодолимой сонливости и приступы внезапного засыпания.

Гость
2 авг 2021 в 20:40

После Спутника тоже умирают, а отдаленные последствия вообще неизвестны. Врачи, разрешившие прививку, повлекшую смерть или потерю здоровья должны отвечать по закону.

Гость
13 авг 2021 в 16:20

Любая болезнь если не убивает все равно ухудшает качество жизни, абсолютно бесследно никакая болезнь не проходит. Жаль что автор статьи не знает про другие болезни, а может это его счастье жить в счастливом неведении.

Загрузка...