25 февраля четверг
СЕЙЧАС -13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Russian patriot
23 июл 2019 в 16:22

"То есть, иными словами, пациент должен был доказать, что аналоговые лекарства, назначенные врачом, ему не подходят". То есть, иными словами, если ты годами принимал одно лекарство, но благодаря импортозамещению тебя вынуждают принимать русский аналог, ты должен сначала его попробовать. Если не умрешь, а получишь ВСЕГО ЛИШЬ осложнения, ты должен доказать это (видимо провести лабораторные исследования). И тогда возможно комиссия в потных рубашках с барского плеча закажет тебе то лекарство, которое тебе положено по закону. Великая страна!

гость
23 июл 2019 в 17:13

Что и требовалось доказать - на нас по-прежнему ставят эксперименты, либо врачи не в состоянии оценить сами оценить эффективность назначаемых лекарств, либо врачи по-прежнему куплены фарм.промышленностью -ничто из этого не лучше

ОТВЕТИТЬ
Потерявшийся Дед
23 июл 2019 в 20:07

Суды боятся связываться, крайних найти быстро получилось.

Mel
23 июл 2019 в 21:52

Иными словами, пациент должен был умереть, не дождавшись, когда ему выпишут настоящие лекарства, а не аналоги! Тем самым, он докажет, что они ему - не подходят! Врачам предписывают выписывать дешёвые аналоги. Жизнь в нашей стране не имеет значения! Люди, если думаете, что вас ничего это не затронет - вы ошибаетесь, пора выходить на протест, и бастовать - против повышения пенсионного возраста, требовать понижения затрат на полицию и внутренние войска, против оптимизации здравоохранения и образования! Руки прочь от медицины!

23 июл 2019 в 23:17

странно все. на комиссию он ничего не предоставил. ни необходимость в другом лекарственном средстве. ни в прежнем. то есть никаких лекарств он не принимал. у человека аж пропал голос и все же , такой безголосый он ходил по судам. суд восстановил выдачу предыдущих лекарств видимо. про то что комиссия все же состоялась ни слова нет.а не проще было решить все на месте и собрать документы на комиссию как положено. но как написано то!! как написано!!!

ОТВЕТИТЬ
Константин
24 июл 2019 в 07:50

Вот, даже он смог обратиться в прокуратуру и суд, в таком то состоянии и с отсутствием речи, а вы всё в интернетах своих ноете.

Иван
24 июл 2019 в 14:03

К чему эти отмазки врачей? Если бы они соответствовали закону, суд бы не встал на сторону прокуратуры. Значит, медицинская "вертикаль" ураганит по живым людям!!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...