Комментарии к публикации «Я паркуюсь, как играю в прятки»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ47
Дмитрий Фролов
5 сен 2017 в 17:14

Опять из пустого в порожнее... как писали ранее, много, много раз - штраф 5000 руб и через неделю ни одного такого снимка вы не сделаете... нужно волевое, твердое решение властей и мобильный отряд из 10 -15 человек - фотовидеофиксация, протокол, квитанция по стекло - как во всём мире!!!... и самое главное в Европе ни кто не завизжит - "Сделайте МНЕ!!! стоянку у подъезда!!!" в древнем центре многовекового города её сделать просто невозможно и они это понимают, ну а мы то нет... а так пустое сотрясание воздуха...

Гость
5 сен 2017 в 18:19

Где парковки? Вы тут все гордитесь этим городом. Пишите про какое-то развитие. Так развивайте инфраструктуру во дворах. Что плохого в том, что у людей есть машины. Это город и вой по поводу большого количества транспорта неуместен. Милости просим в деревню всех кому нужен простор и покой.

Виктор
5 сен 2017 в 21:32

Двор 46-го дома - та ещё клоака. Хоть круглосуточно эти машины снимай. Журналистам советую прогуляться до трамвайной остановки улица Елены Колесовой и снять машины, стоящие рядом с остановкой. Въезд на газон осуществляется по пешеходному тротуару, что создает опасность пешеходам.

Гость
6 сен 2017 в 00:55

На это все хочется сказать одно, тем добрым людям что делают снимки и считают себя "героями" которые даже не могут подойти к автолюбителям которые по их мнению не правильно ставят машины (а на большинстве этих фото сразу видно машины паркуют постоянно) , вы сами наведите порядок в своем дворе обеспечьте парковочные места жильцам, и тогда такого не будет, а ходить и "завидовать" с фотоаппаратом смысла нету.

Гость
5 сен 2017 в 17:08

3 фото это Яр-Главный. Там подъезды выходят на тротуар и машины ставить некуда.

здешний
6 сен 2017 в 11:30

как волков травят автомобилистов...мало того что сверху налогами и штрафами( а дороги на них никто строить не собирается, бейте свою частную собственность в муниципальных ямах), так еще и рядовые сограждане..заботливо телефоны контролеров подгоняются - ату их, ату. Расставляйте точки над I ! Или закройте Автоваз и другие автозаводы, или делайте бесплатные парковки и дороги в городах - за счет ли автозаводов. мэрии - все равно. Все! А висеть в полутонах - и а автоваз вливать государственные миллиарды, и парковки не строить - это как рану солью посыпать вместо лечения !!!!

Гость
6 сен 2017 в 13:01

Вообще то существуют градостроительные нормы по которым рядом с жилыми домами (и зданиями общественного назначения) должны предусматриваться парковочные места, так же как детские сады, школы и т.п. Если никто никому ничего не должен, тогда почему все кричат, что нужны детские сады, поликлиники, обновление общественного транспорта. Пусть дети сидят дома, ездить будем все на "скотовозах" или еще лучше будем все пешком ходить и остановки делать новые не придется. Вместо того чтобы сдавать соседа, лучше бы вникли в суть проблемы и попробовали ее решить вместе с этим же соседом, но нет - у Вас ведь мозгов на это не хватит, это ж сложнее чем просто фото сделать

Гость
6 сен 2017 в 16:14

На 5-м фото водитель нормально припарковался, он подумал о других, и люди могут пройти и машины проехать. Там очень узкая дорога, когда машины днем напаркуют, проехать очень сложно.

5 сен 2017 в 17:25

просто взять болгарку и распилить на лом не отходя от кассы

Гость
6 сен 2017 в 08:20

на машиностроителей 13 корп 2 приезжайте, там столько нищебродов паркуются на тротуаре и детской площадке, даже качель убрали. чтобы свое ведро туда воткнуть

Гость
6 сен 2017 в 09:27

Были бы места для парковки ни кто бы не ставил на газоны. В моем дворе более 10 авто стоят на газоне. И мой автомобиль в том числе.

Светлана Крошина
6 сен 2017 в 09:25

нужно сформировать службу по контролю за нарушениями подобного толка и городской бюджет лопнет от денег через пол года и порядок во дворах будет...

Гость
6 сен 2017 в 09:35

У нас во дворе много парковочных мест. Всем хватает и своим и чужим. Так все равно находятся ленивые .... , которым лень пройти 15 метров до парковки. Все равно ставят на газон и тротуар. Это народ такой .

Ярославец
6 сен 2017 в 09:55

По вопросам связанным с контролем в сфере благоустройства, в т.ч. с размещением автотранспортных средств в местах, не предназначенных для этих целей (на газонах, детских площадках и др.) граждане могут обращаться в инспекцию административно-технического надзора Ярославской области.
Инспекция адмтехнадзора осуществляет региональный государственный надзор в области технического состояния техники, региональный государственный надзор за безопасностью аттракционов, а также госконтроль в сфере благоустройства.
Заявления, сообщения об административных правонарушениях, ответственность за которые предусмотрена статьями 22, 25.2 – 25.8 Закона Ярославской области от 03.12.2007 № 100-з можно направлять в Инспекцию адмтехнадзора Ярославской области по адресу:
150044, г. Ярославль, Ленинградский пр-т, д. 34., телефон для обращений 57-87-38 или улица Наумова, 20. т. 67-42-55 .
Составлять протоколы об адмправонарушениях по данным статьям уполномочены сотрудники Инспекции адмтехнадзора.

Гость
6 сен 2017 в 10:10

Кто хоть сейчас кому что то должен?))) смешные право, сделайте мне срочно парковку))) вы же когда рожаете ребенка или двух, не орёте, "срочно мне расширьте квартиру, мне стало тесно и негде спать!!!" - твои дела твои проблемы...

Гость
6 сен 2017 в 11:19

У меня например новый дом, на 44 квартиры 14!! Парковочных мест (и это еще не плохо, старался искал дом получше). Почти у всех есть машины, слава богу пока не все въехали. До ближайшего кооператива минут 10, я не говорю про платные стоянки и паркинги которых нет вообще. А ведь мы платим тучу налогов (бензин, транспортный, ндс и тп, подоходный), за наши деньги это ДОЛЖНЫ строить (хотя бы выделять землю под паркинги, требовать от застройщиков строить хотя бы открытую парковку). P. S. Уважаемые пешеходы, если вы не хотите жить в комфорте, то лучше молчите. Конечно нужно бороться с такими водителями, но это не отменяет того, что жизнь нужно улучшать, а автолюбители тоже люди и за свое "корыто" столько платят, что обязательно нужно строить инфраструктуру, люди сами ее не сделают.

Гость
6 сен 2017 в 13:42

Уважаемые травители автомобилистов, не забывайте, что Вы и Ваши близкие живут на денежные средства, собранные с автовладельцев. И это не только налоги. Это ваша работа - ваши детки, сидящие по страховым компаниям и раздающие КАКСКО и ОСАГО, огромное количество промышленных предприятий, работающих по направлению автотранспорта. Вы все готовы остаться без работы? И даже пешеходные дорожки делаются за счет налогов с автомобилистов.

местный
6 сен 2017 в 10:34

Неправда (мягко говоря), что в городе нельзя сделать бесплатные парковки и тем самым оттянуть машины с газонов (не в воздухе же машинам висеть! Или запрещайте их продажу , что ли) В течение 45 лет своей жизни в Ярославле я видел как в каждом районе (особенно в центре) сносились старые дома , в том числе деревянные бараки. И тут же на их месте вырастали элитные новостройки, а не детские площадки или парковки, необходимость которых была понятна всегда. Не думать про автомобилистов - сознательная позиция мэрии Ярославля во все времена. Чем их застройщики стимулируют, ума не приложу...