1 марта понедельник
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (76)

25 авг 2016 в 15:27

просто эти люки и статуи - ненужный пафос. а на деле - ржавая вода из труб, завышенные цены на товары и услуги, рост преступности и безработицы. радуйтесь дальше новым клумбам)

ОТВЕТИТЬ
Игорь
25 авг 2016 в 16:28

Анна, вы просто комменты закройте на какое-то время, и вся эта недовольная братия, которая у вас тут пасётся ежедневно, спеша поделиться своим недовольством от жизни, сама уйдет. И будет жаловаться в других местах.
Судя по многим репликам, большинство ворчунов люди уже пожилого возраста. Они так привыкли. Они не могут без этого. Раньше в газету писали, на радио, на кухне в коммуналке ругались, в троллейбусах непонятно к кому обращались. А теперь вона как всё просто: накатал коммент без подписи и шабаш! считай, как в газете пропечатали.
Сегодня особенно умилила одна дама, которая не в тему просит "дорогую редакцию" разобраться, а что это там, на одном заводе дымит и шумит? ну прям вот больше некуда обратиться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 авг 2016 в 16:51

То что дурно пахнет любить не заставишь, потому наверное и комментарии соответствуют настроению от прочитанного. А во вторых если новость реально радует и позитивная, то соответственно и комментарии к ней положительные. Зачем писать хорошее там где плохое. Из каждого комментария надо делать выводы а не только видеть ворчание.

ОТВЕТИТЬ
лучик добра
25 авг 2016 в 17:02

Аня, да всё просто.... существует 2 реальности, в одной, яркие этикетки и их содержимое и обитатели, а в другой угрюмое и напряженное существование, так сказать, борьба за выживание... ежедневная битва со всем - ценами, грязью, глупостью,быдлом и общей жизненной неустроенностью и не простые люди в этом виноваты, и когда такой, замученный бытом человек читает очередную "сладко-лучезарную, до противности новость" ничего кроме злости и сожаления она не вызывает, она ему напоминает, как он плох, но не его в том вина, просто у него нет богатых родственников- чиновников при бюджете и работает он только руками и не потому, что у него нет мозгов, так сложилось изначально, к большому сожалению... постоянно идёт расслоение населения и пропасть с каждым годом всё шире и глубже... "у кого то жемчуг мелок, а у кого то хлебушек чёрств"...

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 авг 2016 в 17:05

Правильно! Нужно идти на выборы! Пора менять жизнь в лучшую сторону!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 авг 2016 в 17:11

На вашем же сайте писали, что вода в Ярославле опасна для здоровья, а нам фигурные люки делают вместо чистой воды и каждый год по памятнику ставят, вместо дорог, а мы должны радоваться!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 авг 2016 в 17:34

Она молода. Поэтому и весела. Вот и все пряники. Тульские. Да? Вася?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 авг 2016 в 17:57

Настоящая блондинка... Классика... Браво! Так держать!

Гость
25 авг 2016 в 18:11

Да нет. Скорее всего она только что приехала с отдыха из-заграницы. Глянула в интернет на комментарии а таамм ))) Да такие чувства всегда когда обратно приезжаешь с другой страны. Все кажутся злыми, ворчунами, небо серым.

Пендальф
25 авг 2016 в 18:17

Хорошо когда Вы прислушиваетесь к народу читая комментарии. Народ тоже может помочь городу и себе, помогая через 76.ru решать проблемы города и общества. К примеру автохамства, и прочие просьбы Вашего сайта.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 авг 2016 в 18:39

о чем говорить,если не о чем говорить? вот и на ТВ начали друг друга интервьюировать...Застой это называется)))))))))

Гость
25 авг 2016 в 18:53

Анна, позитивных людей больше чем негативных. Просто в массе своей люди просто читают новости, не комментируя их, радуясь про себя. А всякие обиженные жизнью всем норовят рассказать ПРАВДУ, вот и складывается такое впечатление.

Гость
25 авг 2016 в 20:01

Сложная, Ань, задача у тебя.. убедить людей обнищавших за 2 года в 2 раза, что у них все хорошо..
как, интересно, это называется в "перечне мероприятий", "создание позитивного новостного фона"? ;)

Гость
25 авг 2016 в 20:11

Аня, лет через 20 (а может и гораздо раньше) Вы присоединитесь к этой кучке ворчунов. Пройдет это незаметно и буднично, так как метаболизм сделает своё дело))

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 авг 2016 в 21:12

ЭЭЭХ Анечка! мне бы твои заботы.......

ОТВЕТИТЬ
Игорь
25 авг 2016 в 21:23

да тут как в собесе))
сидят и поучают "мы-то пожили, а ты-то, девочка, молодая ишшо".

ну и толку от таких ваших комментариев?

Фото пользователя
25 авг 2016 в 22:50

на любое позитивное веяние в городе - А какие критерии позитиффа? Что нужно считать позитифом?

25 авг 2016 в 23:10

Ну я так то тоже считаю "лучше бы дороги сделали")) и это серьезно! Сначало надо решать глобальные и жизненно-необходимые вопросы, а уж потом расписными люками извращаться. Вообщем не дело бантиками "какашки" прикрывать.

Гость
26 авг 2016 в 05:57

В чём вообще говорить если во дворах всё лето лопухи не скошены. И в Брагино и на Перекопе. А деньги за покос наверняка кем-то получены

Гость
26 авг 2016 в 06:24

Нюра, народ адекватно реагирует на излагаемую Вами писанину. Хорошие новости получают поддержку, ну а то, что явно не по-душе читателям - осуждение. Вот Вы сами, выдав эту заметку, на какие отклики рассчитывали..назвав город "недовольным", а горожан "ворчунами"? Поэтому к мнениям людей следует прислушиваться и хорошо, что они такие разные, а не под копирку "Одобрямс!".

Гость
26 авг 2016 в 06:54

Не плохо бы для начала уже существующие люки исправили, чтобы не на 20 см ниже асфальта, а как положено, в одном уровне!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 авг 2016 в 08:23

Зело молода авторша. В розовых очках живет. У мамы с папой на попечении. Что тут скажешь ? Один позитив.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 авг 2016 в 09:08

Кстати, о рекламе. На новостной странице появилась агрессивная и громкая реклама- приходится звук убавлять. Наверняка это сделано для повышения позитивного фона - типа, проснитесь! Купите наше масло для вашего двигателя под нашу громкую музыку!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 авг 2016 в 09:38

Уважаемая Анна, не смотрите на других людей, они ленивы и беспечны, что бы самим чего то добитсья в жизни, поэтому и видят везде негатив, не в состоянии улучшить свою жизнь. Вы молодцы, и Ярославль хороший и красивый город.
А люди, которые бухтят тут постоянно... ну что же пусть бухтят и дальше о том что кто то своровал (по их мнению по другому ни как не заработать, судят по себе)

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 авг 2016 в 10:23

Еще не открыв статью, но прочитав ее название, я сразу поняла статья Анны Елкиной.
Анна, сколько можно этих заказных статей? Или Вы пытаетесь к кому-то подмазаться?
Я молодой, современный человек, часто высказываюсь на этом сайте не потому что я пессимист и ворчун. Просто я хочу жить в нормальном, безопасном городе!!!!!
Конечно меня будут возмущать новости о том, что водоканал потратил 30 млн рублей на услуги юристов, новость о дорогостоящих и ненужных никому люках. НО меня будут радовать новости о том, что в Ярославле начали ходить НОРМАЛЬНЫЕ автобусы, в Ярославле убрали с поста МалютиБлохипрочих...

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 авг 2016 в 12:10

Тоже хочется НОРМАЛЬНЫХ автобусов. Ой, нет, лучше люки, а то тоже назовут старой ворчуньей

Гость
26 авг 2016 в 12:34

Анна, Москва не креативный город, как вы пишите. Безалаберный, суетливый, грязный, тусклый и т.д. и т.п. город. В нашем городе мы не хоти видеть не понятных "ведмедей" и люков, на фоне разбитых дорог, обшарпанных зданий, тусклых не освещённых и грязных улиц и дворов. Я много езжу по странам СНГ, последний раз был в Ташкенте. За 20 лет этот город, как и другие города бывших республик, не узнать-всё новое и красивое. Дороги без ям, тротуары-плиточные. Вы видели когда ни будь рынок, где продают картошку и арбузы, из белого мрамора, с фонтаном с подсветкой, с белым потолком точечных светильников?..И делается это-ДЛЯ ГОРОДА И ЛЮДЕЙ, а не просто отчитаться..

StilsCC
26 авг 2016 в 12:41

Дело тут вообще то не в том что Ярославцы вечно чем то недовольны.... К примеру в Ярославле и области имеются 2 нефтеперерабатывающих завода, а цены на бензин почему то прыгают в большую сторону, почему?.... почему где нить в Казахстане или еще в какой нибудь глухой ж***е, где ничего нет, электроэнергия, квартплата, топливо и т.д. стоит в разы дешевле чем в крупных городах?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 авг 2016 в 13:02

Автор, взгляните:
http://76.ru/text/newsline/203977916641280.html

И где там вечно недовольные ? Сплошные положительные комментарии. А у вас - сплошная заказуха.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 авг 2016 в 18:03

Анна, вы читали Салтыкова-Щедрина или нашего земляка Некрасова? По- вашему, они тоже, наверное, ворчуны, нытики и брюзги? А ведь все их творчество построено на "недовольстве". Потому что им больно и горько было видеть то, что происходит в их отечестве. А по-вашему - им нужно было тоже позитивчиком прыскать?
По-моему крышки на люках и т.п. - это из серии "без порток, а в шляпе".

Гость
27 авг 2016 в 06:56

А чему радоваться? В городе, по сути, пир во время чумы.

Гость
27 авг 2016 в 07:32

Убрали бы украшение нашего города - Грибова - куда ни плюнь - везде он. Бабушки какие-то подвизались - в руки листовки суют, а его лицо уже как раздражитель - и с экрана, и с плакатов, и везде... Да я теперь из чувства противоречия за него не проголосую, тем более, что знаю чье это протеже и кто его отец

Гость
28 авг 2016 в 10:59

Что за бредятина. В центре города недострои заброшенные, дорог нет, про окраину вообще молчу. На Ул. Свободы, на Ул. Комсомольской фасады домов выкрашены не пойми как, безумная реклама навешана: шаурма, шашлыки, шубы. Ужас!!! Панорама города нарушена. Можно подумать один расписной люк решит проблему!!!! И нечего нас с Москвой сравнивать-это другое государство. Наш чинуши ни о городе, ни о людях не думают!!!

Фото пользователя
28 авг 2016 в 12:14

Поковырявшись в памяти, нашел литературное существо, всем довольное - СОБЫСЧАС. Созерцатель Бытия Счастливый. Он радовался всему, что видел, ибо был лишен мыслительных способностей. Как только ему дали способности размышлять, он тот час превратился в угрюмого мыслителя...

Гость
28 авг 2016 в 19:31

Две вещи в Москве совершенно точно лучше - дороги и журналисты. Я, например, недоволен тем, что мне страшно ездить по убитым дорогам, жаться к встречке, объезжая очередной противотанковый ров, а мне в ответ сильные и независимые ярославские журналисты отвечают: "Вот вы ворчунишки, вы же можете селфи сделать в клумбе и сфотографироваться с новым медведем". Я, уж извините, позволю себе проявить позитив когда смогу возвращаться домой с работы не опасаясь остаться в одной из ярославских ям. Сначала жизнь и здоровье, а потом эстетика. Вот такая вот у меня пирамида Маслоу, уж извините.

ОТВЕТИТЬ
Химик
29 авг 2016 в 08:33

Власть вообще не считается с мнением народа, а тут еще мелкие "писаки" называют наше свободолюбивое мнение ворчанием. Вот дела... Где журналистика, напоминает очередной пост из подслушанно. Еще годик по пишите статьи о том как все прекрасно, может и вторую машину позволите. Иногда надо раскрыть глаза, раскрыть правду, а не словоблудить на тему "хорошо".

Гость
30 авг 2016 в 14:45

Выборы скоро!
Расшевелились перед выборами,труды показывают!
А на люках, кто то наверно неплохо заработал.

Гость
31 авг 2016 в 16:02

Если зарабатывать деньги в наше время, то на любование клумбами времени-то и не хватает. А вот по дорогам ездить приходится ежедневно и, если после дождя, то и на деньги с колесами попадаешь. А после оптимизации здравоохранения в области, когда доступность помощи снизилась, когда уровень оказания мед помощи невысок, несмотря на мед.академию. Когда за футбольным мячом в стране бегают миллионеры (судя по зарплатам футболистов). Когда банки выколачивают кредиты, а дольщики - бесправны. Ну, откуда взяться позитиву? Может это удел тех, кого эти проблемы не касаются и не волнуют?

Гость
31 авг 2016 в 17:25

Эх... Жаловаться не буду, вспомню только великого Бернарда Шоу... "Однажды великий английский драматург Бернард Шоу обедал в ресторане под бравурные звуки оркестра, исполнявшего одну мелодию за другой. Шоу подозвал метрдотеля и спросил: – Скажите, оркестр может сыграть что-нибудь по заказу посетителей? – Конечно, сэр, – ответил метрдотель. – Что вам хотелось бы? – Передайте им пять фунтов стерлингов, пусть сыграют в покер, пока я окончу обедать, – ответил Шоу."
Ну а дальше - sapienti sat...

Гость
1 сен 2016 в 10:15

в первую очередь надо заниматься серьезными проблемами-рабочие места,дороги,цены на все,чистоту в городе,а потом-уж вся другая красота.

Загрузка...