RU76
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Ярославле

Погода+24°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +26

1 м/c,

вос.

752мм 78%
Подробнее
USD 87,74
EUR 95,76
Здоровье «Sport Line»: здоровье для детей и взрослых

«Sport Line»: здоровье для детей и взрослых

Наступила весна. До теплых летних дней осталось всего каких-то три месяца. А это значит, что пора подумать о своей физической форме. Домашние тренировки требуют особой силы воли: придя с работы и поужинав, не лечь на диван, а взяться за гантели или встать на тренажер способен далеко не каждый. Другое дело занятия в спортклубе – работать над собой в окружении единомышленников куда приятнее, а чужой пример хорошо мотивирует. Кроме того, не стоит забывать, что занятия спортом – отличное средство от моральной усталости и хандры.

Современные спорткомплексы предлагают своим клиентам и тренировки и отдых. При этом особенность таких центров заключается в том, что их легко можно посещать всей семьей, вместе с детьми. Если для вас важны комфорт, разнообразие выбора, индивидуальный подход и демократичные цены – спортивно-оздоровительный комплекс «Sport Line» станет отличным решением.

Спорткомплекс «Sport Line» знаком многим ярославцам, ведь он работает уже на протяжении 10 лет. За эти годы оздоровительный комплекс заслужил доверие сотен горожан.

Спектр услуг, которые предлагает своим клиентам «Sport Line», пожалуй, один из самых широких в Ярославле. Тем не менее одним из наиболее востребованных направлений по-прежнему остается 25-метровый бассейн, который в 2006 году был полностью реконструирован. Удобное время работы (с 7:00 до 22:00) позволяет каждому выбрать подходящие часы посещения.

В бассейне проводятся разнообразные групповые и индивидуальные программы, среди которых аквааэробика и занятия для детей. Для будущих мам тренировки в бассейне – отличный способ поддержать форму, позаботиться о здоровье малыша и снять усталость.

Не менее популярны тренажерные залы. Приятным дополнением является наличие в спорткомплексе «Sport Line» отдельного женского зала, где представительницы прекрасного пола могут чувствовать себя более комфортно.

Для любителей фитнеса «Sport Line» предлагает целый комплекс разнообразных программ: аэробика, таргет-тонинг, Fit Ball, Тоtal Body Workout (тренировка всего тела), Hot Interval (горячий интервал), пилатес, зумба и многое другое. Все занятия проводятся под руководством профессиональных инструкторов.

1 из 5

Если же вы предпочитаете танцы, то в «Sport Line» вы найдете направление по душе: от брейк-данса до стрип-пластики.

Представителей сильного пола наверняка заинтересуют восточные единоборства и школа каскадеров.

После напряженной тренировки, когда приходит время расслабиться и восстановить силы, вы сможете посетить сауну или отправиться на спа-процедуры в салон красоты. К слову, в салоне вам предложат не только парикмахерские и косметологические услуги, но консультации диетолога, психолога, дерматолога.

Как мы уже говорили, существенным плюсом современных спортивно-оздоровительных комплексов является то, что их можно посещать всей семьей. Именно поэтому в «Sport Line» действуют специальные программы для детей: детская оздоровительная гимнастика, самбо, хореография, которые подойдут для ребят даже самого младшего возраста.

Комплексную программу развития детей от двух до шести лет предлагает детский клуб «Жираф». Здесь, помимо оздоровительных программ и тренировок, предусмотрены занятия по развитию речи, творческих способностей, по подготовке к школе. Для учеников младших классов на территории клуба работает «продленка», где педагоги помогут вашему малышу выполнить домашнее задание.

Отдельно стоит сказать о команде тренеров и инструкторов комплекса. Ведь именно от квалификации этих людей во многом зависит эффективность тренировок, а главное, их безопасность и польза для здоровья. В «Sport Line» подобрана настоящая команда профессионалов с серьезным стажем работы. Квалификация сотрудников подтверждается сертификатами, званиями и наградами. Так, занятия в школе каскадеров ведет чемпион России по каратэ, призер международных фестивалей боевых искусств, исполнитель трюков в известных телевизионных фильмах («Ярослав», «Бумер-2», «Возвращение «Титаника») Анатолий Феночко. Тренер по оздоровительной гимнастике для детей, Сергей Бутаков, обладает званием мастера спорта по спортивной гимнастике.

1 из 5

Ценовая политика клуба предусматривает гибкую систему скидок. Например, для студентов и пенсионеров предусмотрены часы льготного посещения бассейна в будние дни с 7:00 до 13:15. «Льготное время» есть и в тренажерном зале – в будни с 13:00 до 16:00, в выходные с 14:00.

Спортивно-оздоровительный комплекс «Sport Line» – это широкие возможности для каждого.

Спортивно-оздоровительный комплекс «Sport Line» всегда рад видеть вас по адресу: г. Ярославль, ул. Свердлова, 49а. Тел.: +7 (4852) 73-34-24, 73-34-29. Подробности на сайте: Yarfitness.ru.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
8
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: журналистка ответила депутату, предложившему закрепить главенство отца в семье
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать»: показываем, что творится на пляжах в Адлере
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Рекомендуем