26 мая вторник
СЕЙЧАС +7°С
Дмитрий Миронов обратился к жителям области

Дмитрий Миронов обратился к жителям области

Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов опубликовал в соцсетях обращение к жителям региона:

— Ограничения, действовавшие на территории региона эту неделю, продлены до конца апреля. Подписал соответствующий указ. Как и ранее, приостанавливаются массовые мероприятия, запрещено бронирование гостиниц. Из нового — возобновится образовательный процесс, но в дистанционном режиме. Детальный формат работы учебных организаций, а также ряда предприятий определит правительство области. Поручил ему также принять дополнительные ограничительные меры. При стабильной ситуации они не будут распространяться на населенные пункты, где проживают менее 50 человек, и еще ряда территорий. Если эпидемиологическая ситуация в регионе будет ухудшаться, допускается введение особого порядка передвижения во всем регионе. Исключение составят только межрегиональные перевозки. Все граждане, находящиеся на территории Ярославской области, должны неуклонно соблюдать нормы и правила поведения в новых условиях. Изоляция и дистанцирование — очень важны! Все это ради сохранения жизни и здоровья людей.

Вся информация о COVID-19 на сегодняшний день — в нашей онлайн-трансляции.

Пока в Ярославле действует режим самоизоляции — жителям рекомендовано не выходить из дома. Во вчерашнем обращении губернатора Ярославской области Дмитрия Миронова о карантине не говорилось.

По последним данным, в областной инфекционной больнице с подтверждённым диагнозом коронавируса сейчас находятся трое человек. Два пациента — в удовлетворительном состоянии, один — средней степени тяжести.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!