27 мая среда
СЕЙЧАС +12°С
В Рыбинске сделают всё, чтобы людям на улице нечем было заняться

В Рыбинске сделают всё, чтобы людям на улице нечем было заняться

Власти Рыбинска противостоят возможному распространению коронавирусной инфекции, пожалуй, тщательнее других в Ярославской области. В городе официально не зафиксировано ни одного случая заражения COVID-19, но с 1 апреля в городе закрывают все общественные места.

— С 1 апреля в Рыбинске закрываются все общественные места — парки, скверы, детские площадки. Меры распространяются на срок до момента урегулирования ситуации с коронавирусом. Там, где возможно, будут закрыты ворота и калитки, где нет ограждения, будут натянуты сигнальные ленты. Они послужат напоминанием того, что прогулки в общественных местах необходимо ограничить, — обратился к жителям Алексей Рябченков, заместитель главы города Рыбинска по городскому хозяйству.

Кроме того, администрация города попросила управляющие компании ограничить доступ к детским площадкам в жилых дворах. Иными словами, власти делают всё, чтобы жителям нечем было заняться на улице. В список закрытых мест попали также спортивные площадки, в том числе на территориях спортшкол.

Как надолго — чёткого времени нет. В пресс-службе уточнили, что до «особого распоряжения».

Обо всей ситуации по коронавирусной инфекции в Ярославской области мы рассказываем в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!