29 января среда
СЕЙЧАС -7°С

Ярославец убил свою девушку, обнаружив её в постели с другом

Мужчина не вовремя вернулся домой

Поделиться

Парочка предалась страсти, пока хозяина квартиры не было дома

Парочка предалась страсти, пока хозяина квартиры не было дома

35-летний ярославец не смог простить свою любимую, застав её в постели с другим. Мужчина увидел неприятную сцену, вернувшись домой.

В конце апреля этого года он, его девушка и их общий знакомый собрались вместе в одной из квартир по улице 1905 года. Праздник проходил весело, но вскоре веселиться было не с чего: спиртное закончилось. Хозяин квартиры побежал за добавкой, оставив девушку вместе с другом наедине. Между молодыми людьми начался флирт, который быстро перетёк в нечто большее. Вернувшись домой, мужчина обнаружил свою женщину в постели с другом.

— Вооружившись ножом, обвиняемый нанёс женщине не менее 25 ударов ножом по телу. А также избил ее ногами и табуретом. Потерпевшая скончалась, — рассказали в прокуратуре Дзержинского района.

Во время расследования этого преступления выяснилось, что обвиняемый уже был судим. Он отсидел 6 лет за неумышленное убийство. В отношении него возбудили уголовное дело. Мужчина под стражей.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Роман
18 июл 2018 в 00:09

РЕБЯТА - он рецидивист - у него было убийство - и вы это хотите вписать в обычную бытовуху . Да в обычной половой бытовухе даже по синьке ну морды разобьют все друг другу или просто с обидами разбегутся тем более в таком зрелом возрасте .А тут все банально девушка пригрела животное - животное сорвалось и сожрало девушку вот и все . Теперь этого зверя посадят уже не на 6сть лет , а думаю на двузначное число .
Просто есть люди в нашем обществе неспособные быть людьми - это животные - скот . Они большую часть жизни как правило проводят на зоне и иногда выходят к нам . Просто будьте осторожнее с незнакомыми людьми и тем более сидевшими , и тем более по тяжким ....

Гость
17 июл 2018 в 18:50

Ничего уникального в этом событии нет. Такие вещи были , есть , и будут. И не обязательно по каждому такому случаю докладывать населению, неужели нельзя что то позитивное людям показать, один криминал, процентов на 90 !

Гость
17 июл 2018 в 16:51

Глупо! Надо было присоединися к ним. Были бы все живы и свободны .