СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

Самолеты из Ярославля будут летать по трем новым направлениям. Расписание

Авиасообщение по новым направлениям откроется в сентябре

Ярославцы смогут летать из Туношны в Пермь, Уфу и Самару

Поделиться

Самолеты из Ярославля будут летать в Пермь, Уфу и Самару. Авиасообщение с этими городами откроется уже в сентябре.

— Мы работаем над расширением маршрутной сети нашего аэропорта. Открытие новых авианаправлений значительно расширит туристическую логистику, будет способствовать установлению новых деловых и культурных связей, — отметил губернатор Ярославской области Михаил Евраев.

Самолеты в Уфу начнут летать с 11 сентября по понедельникам и средам (время в пути — 1 час 50 минут), в Пермь — с 12 сентября по вторникам и пятницам (время в пути — 1 час 40 минут). Перевозчиком на этих направлениях станет компания «ЮВТ АЭРО». Возить пассажиров будут на самолете Bombardier CRJ 200.

Рейсы в Самару запланированы с 25 сентября по понедельникам и четвергам. Продолжительность перелета составит 1 час 35 минут. На этом направлении будет работать авиакомпания «АЗИМУТ» на воздушном судне Sukhoi Superjet.

Продажа билетов на новые направления будет открыта в ближайшее время. Цены на перелеты пока не озвучены.

В правительстве отметили, что сейчас прорабатывается вопрос об открытии авиасообщения еще и с Екатеринбургом.

Напомним, летом 2023 года также обещали запустить рейсы из Ярославля в Турцию и Египет. Еще предыдущий губернатор Дмитрий Миронов говорил, что у нас появится терминал с duty free. А в середине августа стало известно, что из Туношны хотят запустить авиасообщение в Минск.

В феврале 2023 года мы делали большой репортаж из ярославской воздушной гавани, показали буквально каждый уголок аэропорта.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter