Город Придется попотеть: где в Ярославле искать горячий душ в период отключения воды

Придется попотеть: где в Ярославле искать горячий душ в период отключения воды

Публикуем список мест

Рассказываем, где можно помыться в период отключения горячей воды

С 15 мая в Ярославле начался сезон отключения горячей воды, ежегодный двухнедельный стресс для горожан. Следующее отключение по плану — в середине июля.

Одни приспосабливаются, нагревая воду в кастрюльках или в чайниках, другие ходят мыться к родственникам. Еще один вариант — общественные бани. На балансе у мэрии числятся восемь общественных бань. На время отключения горячей воды их отключают, но есть одно но.

— Если в районе, в котором находится баня, отключили горячую воду, то и в бане ее нет. В бане № 13 своя газовая котельная, поэтому она не зависит от отключений. Работает по воскресеньям с 9 до 20, оба отделения, — пояснили в мэрии.

Получается, что на время отключения горячей воды можно ездить помыться в баню в соседний район. Собрали в одну карту все муниципальные бани. Стоимость помывки — в районе 350 рублей за 1,5 часа.

Всего в Ярославле восемь муниципальных бань

Однако для тех, кто готов переплатить за удобства, мы собрали список самых популярных частных саун. Владельцы заранее продумывают комфортную работу, устанавливая бойлеры.

Популярные частные бани в Ярославле.

Как справляетесь с отключением горячей воды?

Поставил бойлер, больше не мучаюсь
Грею кастрюли
Сухой шампунь и другая косметика
Хожу в баню
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем