Все новости
Все новости

«Вчера был в больнице»: умер «шоколадный заяц» Пьер Нарцисс, недавно выступавший в Ярославле

Публикуем его последнее интервью

Пьеру Нарциссу было <nobr>45 лет</nobr>

Пьеру Нарциссу было 45 лет

Поделиться

Умер певец Пьер Нарцисс. Об этом в соцсетях сообщила его дочь Каролина-Кристель Калачёва. Она поблагодарила отца за всё, что он для нее сделал.

— Папа — это пример для меня. Мне очень жалко, что его рядом со мной не будет… Но я надеюсь, что у него всё будет хорошо и в раю, и в последующих жизнях. Я отпускаю его с чистой совестью, с чистым сердцем, с чистой душой. Я спокойна за него, — пишет Каролина-Кристель. — Я верю, что жизнь не просто так посылает нам в жизнь людей, не просто так все сходятся, что люди находят друг друга, каждый человек вносит вклад в жизнь другого.

Поделиться

4 июня 2022 года певец посещал Ярославль. Он выступал на «Шоколадной вечеринке» в прославившемся баре с золотыми ножками. Перед концертом Пьера Нарцисса журналисты 76.RU взяли у него интервью. Во время разговора рядом с артистом лежал ингалятор. Нарцисс объяснил, что это средство от аллергии. Уточнил также, что накануне обращался в больницу.

— Я лечился в дороге, эту неделю аллергия на цветение. Вчера — в больницу, сегодня в 9 утра делал укол. Ну всё нормально, слава богу. Настроение боевое, — объяснил в разговоре с 76.RU Пьер Нарцисс.

Пьер Нарцисс переехал в Россию из Камеруна. Родители Пьера хотели, чтобы сын получил достойное образование, поэтому отправили его во французский колледж. В Россию Нарцисс переехал после приглашения кузины из Егорьевска, которая училась там на фармацевта. Вскоре Пьер перебрался в Москву, где поступил на журфак МГУ, а параллельно работал диджеем и участвовал в шоу «12 злобных зрителей». Потом Пьера Нарцисса занесло на «Фабрику звезд», с того момента началась его музыкальная карьера.

Редакция 76.RU выражает соболезнования родным и близким погибшего.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ31
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter