СЕЙЧАС +19°С

Обездвиженный 23-летний ярославец выиграл коляску-вездеход в интернет-конкурсе

Всё благодаря вам!

Вадим Трыков внезапно заболел в 20 лет

Вадим Трыков внезапно заболел в 20 лет

Поделиться

Мы это смогли: жители Ярославской области, читатели 76.RU помогли выиграть коляску-вездеход 23-летнему Вадиму Трыкову. 20 лет своей жизни юноша провел как все: учился, мечтал, гулял с друзьями, планировал выходить на работу. Но в один день ему стало резко плохо — сначала заболел живот, потом потемнело в глазах. Парень попал в больницу. Там у Вадима отнялись ноги. Он оказался прикован к постели. Диагноз страшный: «энцефаломиелит невыясненного генеза». В его случае энцефаломиелит привел к воспалению и атрофии шейного отдела спинного мозга. Из-за чего это началось, точно установить не смогли.

Отец Вадима умер 16 лет назад, сейчас он полностью находится на руках матери. Вместе они подали заявку на участие в конкурсе от компании-производителя инвалидных колясок «Катэрвил», которая разыгрывала коляску-вездеход. Стоимость техники с мотором на каждом колесе, которая самостоятельно спускает человека по лестнице, — 700 тысяч рублей. Чтобы выиграть, нужно было собрать как можно больше лайков под публикацией во «ВКонтакте» компании. И благодаря большой огласке Вадим 18 мая стал победителем.

— Это была самая ошеломительная неделя. Все участники достойно боролись за победу. От всей души поздравляем Вадима и его маму Инну с победой! Ваш приз, вездеход-ступенькоход Caterwil GTS 4WD, заслуженно отправится в город Ярославль, — сообщили в компании.

Остальные участники конкурса получат скидку на приобретение техники: 80 или 150 тысяч рублей.

— Слезы ручьем, даже говорить не могу, такая поддержка, вам спасибо огромное, — ответила мама Вадима Инна.

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter