«Мы не одни»: Михаил Евраев поучаствовал в благотворительной акции для 6-летней девочки

София борется с тяжелой болезнью

Деньги собирали для 6-летней Софии

Деньги собирали для 6-летней Софии

Поделиться

В поселке Некрасовское Ярославской области прошел благотворительный хоккейный матч «Кубок добрых дел». Смысл этого матча — сбор денег на реабилитацию и лечение тяжелобольных детей. В этом году деньги собирали для 6-летней Софии.

— Спасибо, что мы попали в эту акцию, для нас это очень важно. Нашей маленькой девочке шесть лет, все эти годы она борется с болезнью, перенесла шесть операций. Но мы не одни, у нас сильная поддержка, прямо здесь, — сказал папа Софии Иван Круглов.

В матче против ветеранов хоккейного клуба «Локомотив» сыграли чиновники администрации Ярославского муниципального района. На игре присутствовал врио губернатора Ярославской области Михаил Евраев.

— Четыре года назад появилась очень хорошая и добрая инициатива у ветеранов хоккейного клуба «Локомотив», которая была поддержана правительством Ярославской области, — отметил Михаил Евраев. — За это время в рамках благотворительных матчей собрано большое количество средств, оказана помощь детям. И сегодня мы помогаем маленькой девочке, которой два дня назад исполнилось шесть лет. Я хотел бы сказать огромное спасибо и организаторам, и участникам этой прекрасной акции. Это тот случай, когда дело не в победе, а в участии.


За всё время проведения акции было собрано более 2 миллионов рублей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter