Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «У добермана просто срезали кожу с живота». Специалист — о рисках обязательного чипирования животных»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ9
илья
22 янв 2022 в 12:35

это надо сделать,как можно скорее,а кто не захочет налогать штраф ,не на словах ,а на деле.

Наталья
23 янв 2022 в 06:46

Обязательно чипировать или клеймить собак! Кошек не обязательно,т.к. они не нападают на людей. А даже ловят мышей в подвалах домов. Заведут людишки щеночка, наиграются, а потом выкидывают на улицу! Таких обязательно штрафовать надо! Тысяч на 100! А штрафы на приюты для животных
Сама два раза видела как выкидывали кошек Осенью подъехала легковая машина к подвалу многоквартирного дома, из багажника мужик достал мешок и вытряхнул двух кошек. Они от испуга бросились в разные стороны! Я видела это с окна квартиры. Всё так быстро. Выкинул и по газам!

den
22 янв 2022 в 21:34

Давно пора

Гость
22 янв 2022 в 13:14

Породные животные - чипированы или с клеймом. Правильно сделанное клеймо читаемо всю жизнь. Чип может мигрировать под кожей. Ну и главное - кто будет чипировать стаи, которые носятся по улицам? Очередной "отмыв" денег!

Гость
22 янв 2022 в 14:24

"— В некоторых регионах владельцы отпускают своих собак на самовыгул, а они сбиваются в стаи и нападают на людей. Уже есть трагические примеры, но владельцев невозможно привлечь к ответственности"
Т.е. вариант с патрулированием улиц сотрудниками полиции не рассматривают, тогда дроны летающие, тоже не то. А человеческие стаи (ОПГ) пусть терзают сограждан? Может быть пора головой думать? Как они определяют что именно этот борбос напал и убил? Жертва с того света опознает?