СЕЙЧАС +8°С

«Их вешали дети»: в Ярославле женщина в форме курьера выкрала из лифта коллекцию магнитиков

Жильцы подъезда в бешенстве от случившегося

В Ярославле женщина, переодетая в униформу сервиса по доставке вещей, украла из лифта чужого дома магниты. Притом сделала она это прямо под камерами. Пропажу магнитов заметили жильцы подъезда, когда они посмотрели видео с камеры — всё стало ясно. Люди начали обсуждать случившееся в чате дома.

— Что за шутки? Жене позвонил домофон, якобы доставка «Озон» подарка от мужа для ребенка. Пока жена ждала у двери, лифт ездил по этажам. Какая-то девушка в костюме сняла все магниты и ретировалась. Время по камерам — 12:00–12:05. Когда жена встретила лифт, там оказались шарики и ноль магнитов. Ребенок, конечно, рад, но ситуация мне не нравится, — написал один из жителей дома — Игорь.

— В службу поддержки точно нужно писать. А то они потом велосипеды, коляски и всё остальное будут тырить, — сказала Валентина.

Жители дома не понимают, зачем девушка это сделала. Тем более помимо нормальных магнитов она сняла и рекламные. Люди попытались найти похитительницу самостоятельно.

— Соседи съездили в пару офисов компании, выяснилось, что в такой форме у них не работают. Сказали, что в офисе на Дзержинского, 57 вроде выдавали такую униформу, — рассказала Юлия.

Жильцы не стали писать заявление в полицию, но опасаются, что акт воровства может повториться.

— Больше, конечно, дети огорчены, потому что каждый вешал туда свой магнит довольно долгое время. И коллекция набралась большая. Со временем это восполнится. Но многие опасаются теперь за имущество в подъезде, — добавила Юлия.

В техподдержке компании «Озон» ответили, что постараются разобраться в случившемся.

— Мы передадим ваш адрес и данные соответствующим сотрудникам, которые разберутся в ситуации и примут меры. Мы работаем над тем, чтобы наш сервис приносил только положительные эмоции, — добавили в сервисе доставки товаров.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter