2 августа понедельник
СЕЙЧАС +17°С

Начальник ярославского управления МЧС покидает свой пост: кого прочат на его место

В ведомстве назвали причины отставки Олега Бочарова

Поделиться

Олегу Бочарову - 55 лет

Олегу Бочарову - 55 лет

Поделиться

В ярославском управлении МЧС сменится начальник

В Ярославле с поста руководителя областного управления МЧС уходит Олег Бочаров.

Эту должность он занимал с 2013 года.

С 2003 года Олег Бочаров работал в Главном управлении по делам ГО и ЧС по Ярославской области в должности заместителя начальника ГУ ГОЧС Ярославской области по гражданской обороне и защите населения и территорий. С 01.01.2005 был назначен на должность первого заместителя начальника Главного управления МЧС России по Ярославской области. Награжден медалями: «За отличие в военной службе» III, II, I степеней, «Ветеран военной службы», «ХХ лет МЧС России», «Маршал Василий Чуйков».


В ведомстве объяснили причины кадровых перемен. Бочарову — 55 лет.

— В связи с достижением предельного возраста Олег Бочаров сдает дела и должностные обязанности больше не исполняет, — уточнили в МЧС.

Дела Бочаров передает генерал-майору внутренней службы Алексею Рохлину (на сайте управления он уже значится как исполняющий обязанности).

Алексей Рохлин приехал из Ростовской области

Алексей Рохлин приехал из Ростовской области

Поделиться

Рохлин родился в 1976 году в Саратове. Окончил Московское высшее военное дорожное инженерное училище. В 2007 году Общевойсковую академию Вооруженных Сил РФ.

С сентября 1998 года по сентябрь 2004 года проходил службу в 179 Спасательном центре МЧС России. Командовал колоннами с гуманитарным грузом, учебным автомобильным взводом; был заместителем командира отряда по технической части. С июня 2007 года был замом по подготовке руководящего состава и нештатных аварийно-спасательных формирований. С 2009 года по июль 2017 года проходил службу в должности начальника отдела инженерно-технических мероприятий управления гражданской обороны и защиты населения Главного управления МЧС России по Московской области.

С августа 2017 года был переведен в Ивановскую область, с 2019 — в Ростовскую, откуда теперь и приехал в Ярославль.

Имеет награды: «XX МЧС России», «XXV лет МЧС России», «За отличие в военной службе» I, II, III степени, «Маршал Василий Чуйков», «Почетный знак МЧС России».

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...